Per installare l’estensione del browser ExpressVPN Keys vengono richieste determinate autorizzazioni affinché funzioni come previsto. Scopri quali sono questi permessi e a cosa serve ognuno.

PermessiUtilizzo
AlarmsUtilizzato per sincronizzare regolarmente i dati di gestione delle password più recenti.
IdleUtilizzato per bloccare la cassaforte delle password dopo un periodo di tempo in cui Chrome non viene utilizzato.
NativeMessagingUtilizzato per comunicare in modo sicuro con l’app desktop ExpressVPN per autenticare l’utente.
PrivacyUtilizzato per impostare il gestore password predefinito e sapere se ExpressVPN Keys è quello predefinito.
StorageUtilizzato per memorizzare le impostazioni di configurazione del gestore delle password.
WebNavigationUtilizzato per abilitare la funzionalità di riempimento automatico sicuro in iFrame.
WebRequestUtilizzato per abilitare il supporto HTTP Basic Auth.
WebRequestBlockingUtilizzato per abilitare il supporto HTTP Basic Auth.
TabsUtilizzato per comunicare in modo sicuro con la scheda per consentire all’utente di selezionare un accesso da compilare automaticamente all’interno della scheda corrente e per ottenere l’URL della scheda.
UnlimitedStorageUtilizzato per aumentare lo spazio di archiviazione utilizzato dall’estensione. Memorizziamo le impostazioni dell’estensione e le informazioni sullo stato. Questa memoria è accessibile solo dall’estensione stessa. Nessun sito web o altra estensione può vederla.
NotificationsUtilizzato per consentire agli utenti di sapere quando ExpressVPN Keys viene aggiornata e per avvisarli in caso di altri aggiornamenti.
ClipboardWriteUtilizzato per consentire agli utenti di copiare i dati da ExpressVPN Keys e per pulire la clipboard dopo un periodo di tempo per proteggere la privacy.
Host PermissionUtilizzato per abilitare la funzionalità di riempimento automatico, accedendo a tutti i siti web per inserire gli script di riempimento automatico nella pagina.

ExpressVPN non monitora o raccoglie i dati relativi alla tua attività online o alle connessioni. Per saperne di più sul nostro impegno per la tua privacy, dai un’occhiata all’informativa sulla privacy di ExpressVPN.