¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano
Nota: si está conectado a internet pero no puede acceder a ciertas páginas web o servidores en línea, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Si su dispositivo está conectado a ExpressVPN pero no puede acceder a internet (es decir, no puede abrir NINGUNA página en absoluto, incluyendo páginas a las que normalmente accede cuando ExpressVPN no está conectada=, siga estos pasos de resolución de problemas:

Ir a:

Paso 1: revise su conexión subyacente
Paso 2: conéctese a una ubicación de servidor diferente
Paso 3: cambie su protocolo de VPN
Paso 4: ajuste su la configuración de su proxy
Paso 5: envíenos su archivo de registro / diagnóstico
Entérese de lo que significan los mensajes de registro

Paso 1: revise su conexión subyacente

Desconéctese de ExpressVPN e intente acceder a internet.

Si puede acceder a internet, conéctese a ExpressVPN y continúe al siguiente paso de esta guía. Si no puede acceder a la internet, el problema estará relacionado con su conexión a internet. Tal vez necesite reiniciar su dispositivo y verificar su configuración de red para corregir esto.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

Paso 2: conéctese a una ubicación de servidor diferente

Seleccione una ubicación de servidor de ExpressVPN diferente y conéctese a esta.

Si puede acceder a internet al estar conectado a una ubicación de servidor diferente, tal vez ocurra que haya un problema temporal con la ubicación de servidor que usted seleccionó originalmente. Por favor, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para contarles acerca del problema y poder seguir usando la internet mientras tanto.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

Paso 3: cambie su protocolo de VPN

Los protocolos de VPN (como UDP, TCP, L2TP, etc.) son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

De manera predeterminada, ExpressVPN elegirá el protocolo UDP. Sin embargo, este podría estar bloqueado en algunos países.

Para un desempeño óptimo, por favor elija los protocolos en el orden siguiente:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP
Nota: PPTP y L2TP-IPsec ofrecen pocos beneficios en términos de seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimización o cambio de ubicación

. Cómo cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

Paso 4: ajuste su la configuración de su proxy

Asegúrese de que su navegador esté configurado para “detectar el proxy automáticamente” o para “no usar proxy”. Para aprender a hacer esto, siga las instrucciones específicas para su navegador:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

Paso 5: envíenos su archivo de registro / diagnóstico

Otras posibles causas y soluciones pueden encontrarse en el archivo de registro o diagnósticos de ExpressVPN.

Usted puede guardar su archivo de registro o diagnóstico y enviarlo por correo electrónico al equipo de soporte de ExpressVPN a support@expressvpn.zendesk.com.

Para guardar sus archivos de diagnóstico, vaya a > Ayuda y Soporte Técnico > Información de Diagnóstico. Guarde sus diagnósticos o cópielos a un archivo de texto.

Para versiones anteriores de ExpressVPN:

Para ExpressVPN 6.x

Para guardar sus diagnósticos, haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Diagnósticos > Guardar en Archivo.

Para ExpressVPN 5.x

Para guardar sus diagnósticos, haga clic en los puntos suspensivos (…) > Diagnósticos > Guardar Diagnósticos.

Para ExpressVPN 3.x

En la ventana de ExpressVPN, haga clic en “Guardar registro“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

¿Es experto en tecnología? Entérese de lo que significan los mensajes de registro

Si usted es experto en tecnología, ¡entérese de lo que significan los mensajes de error!