¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano
Nota: Si usted está conectado a internet pero no puede acceder a ciertas páginas web o servidores en línea, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Si su dispositivo está conectado a ExpressVPN pero no puede acceder a internet (es decir, no puede abrir NINGUNA página en absoluto, incluyendo páginas a las que normalmente puede acceder cuando ExpressVPN no está conectada), siga estos pasos de resolución de problemas:

Ir a…

1. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN
2. Conéctese a una ubicación de servidor diferente
3. Cambie su protocolo de VPN
4. Ajuste la configuración de su proxy
5: Envíenos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN

1. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN

Para descargar la versión más reciente de ExpressVPN:

1. Cierre la aplicación de ExpressVPN.
  2. Desinstale su aplicación.
  3. Instale y configure su aplicación de ExpressVPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Conéctese a una ubicación de servidor diferente

Seleccione una ubicación de servidor de ExpressVPN diferente a la queanteriormente estaba conectado su dispositivo.

Conectarse a una ubicación de servidor diferente para…

Si puede acceder a internet al estar conectado a una ubicación de servidor diferente, es posible que haya un problema temporal con la ubicación de servidor que usted seleccionó originalmente. Por favor, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para informarles sobre el problema y poder seguir usando internet mientras tanto.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

3. Cambie su protocolo de VPN

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

Para una mejor experiencia, ExpressVPN recomienda usar la opción de protocolo Automático, el cual ya viene seleccionado de manera predeterminada.

Si no le es posible conectarse a ExpressVPN con el protocolo Automático, le recomendamos que pruebe los otros protocolos señalados en el siguiente orden:

1. OpenVPN TCP
  2. OpenVPN UDP
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Nota: los protocolos L2TP/IPSec ofrecen pocos beneficios en lo referente a seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimización o cambio de ubicación. ExpressVPN no recomienda usarlos, a menos que sea absolutamente necesario.

Cómo cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

4. Ajuste la configuración de su proxy

Configure su navegador para “detectar el proxy automáticamente” o para “no usar proxy”.

Cómo desactivar su proxy para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Regresar arriba

5. Envíenos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN

Su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN podría indicar lo que está causando los fallos en su conexión.

Puede enviarlo directamente al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir soluciones específicas a su problema de conexión.

Para Windows o Mac

1. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte técnico > Información de diagnóstico.
  2. Haga clic en Contactar a soporte.
  3. En el cuadro de texto ingrese la información sobre el problema que experimenta.
  4. Marque la casilla que dice “Incluir los detalles de los errores de conexión recientes o Incluir la información de diagnóstico”.
  5. Espere la respuesta del equipo de soporte de ExpressVPN por correo electrónico.

Para Android o iOS

1. Toque el menú de Opciones o de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte técnico.
  2. Toque Enviarnos un correo electrónico o Contactar a soporte.
  3. En el cuadro de texto ingrese la información sobre el problema que experimenta.
  4. Toque Enviar. Espere la respuesta del equipo de soporte de ExpressVPN por correo electrónico.