Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sie kommen nicht weiter und benötigen Hilfe?
Mit einem Mitarbeiter sprechen

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie ExpressVPN Keys, den Passwort-Manager von ExpressVPN, in der ExpressVPN-App für iOS (Beta) einrichten. Für die Nutzung der Beta-App müssen Sie ein Beta-User werden.

Wichtig: Die Beta-Version von ExpressVPN Keys wird im Verlauf von mehreren Wochen bereitgestellt und ist nicht für alle Beta-User sofort verfügbar. Auch wenn Sie die App möglicherweise nicht sofort nutzen und sich für ein Konto registrieren können, lassen Sie die App auf Ihrem Gerät installiert und warten Sie, bis Sie eine Benachrichtigung erhalten, wann sie für Sie verfügbar ist.

Springen Sie zu…

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos
Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät
Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden
Einen Fehler melden

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos

1. Werden Sie ein Beta-User von ExpressVPN für iOS.
  2. Installieren Sie die Beta-Version der App für iOS.
  3. Wird Ihnen der Tab Passwörter angezeigt, befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung Ihres Kontos:
    1. Erstellen Sie ein Hauptpasswort.
    2. Bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen ihn, um auf Ihren Passwort-Manager zuzugreifen, sollten Sie Ihr Hauptpasswort verlieren.
    3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät

Wichtig: ExpressVPN Keys ist derzeit über eine Chrome-Browsererweiterung als Beta-Version für Windows, Mac und Linux sowie in der ExpressVPN-App für Android verfügbar.
Wichtig: Wenn Sie sich für ExpressVPN über die kostenlose In-App-Probeversion auf Android oder iOS angemeldet haben, müssen Sie ein Passwort (und eine E-Mail-Adresse) für Ihr ExpressVPN-Konto festlegen, bevor Sie ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten einrichten.

Haben Sie Ihr ExpressVPN-Keys-Konto bereits eingerichtet und möchten ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät:
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktivieren des Passwort-Managers.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Entsperren Sie den Passwort-Manager.

Ihre Logins werden automatisch mit Ihren Geräten synchronisiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden

Um zu erfahren, wie Sie ExpressVPN Keys verwenden, lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einen Fehler melden

Sollten Sie während der Nutzung der Beta-Version der App auf Probleme stoßen:

1. Tippen Sie auf den Tab Keys.
  2. Tippen Sie auf Fehler-Icon..
  3. Folgen Sie den Anweisungen.