Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys:

Wenn Ihnen der Fehler „Zugriff auf ExpressVPN Keys nicht möglich“ angezeigt wird, melden Sie dieses Problem wie folgt:

1. Klicken Sie auf dem Fehlerbildschirm auf die Schaltfläche Diagnosedaten speichern.
  2. Senden Sie die heruntergeladene Datei über den Live-Chat an das ExpressVPN-Supportteam.

Gehen Sie anschließend wie folgt vor und prüfen Sie nach jedem der Schritte, ob das Problem behoben wurde:

1. Klicken Sie auf dem Fehlerbildschirm auf Erneut versuchen.
  2. Gehen Sie in einem Webbrowser auf chrome://extensions. Deaktivieren und aktivieren Sie die Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Entfernen Sie die Erweiterung auf derselben Seite komplett und installieren Sie sie wieder.
  4. Melden Sie sich in der ExpressVPN-App ab und melden Sie sich dann wieder in der ExpressVPN-App für Mac, Windows oder Linux an.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

ExpressVPN für Android oder iOS:

Wenn Ihnen der Fehler „Zugriff auf ExpressVPN Keys nicht möglich“ angezeigt wird, melden Sie dieses Problem wie folgt:

1. Tippen Sie in der App auf Hilfe > E-Mail senden.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen.

Gehen Sie anschließend wie folgt vor und prüfen Sie nach jedem der Schritte, ob das Problem behoben wurde:

1. Tippen Sie auf den Tab Keys > Erneut versuchen.
  2. Tippen Sie auf den Tab Optionen > Abmelden. Tippen Sie auf Anmelden und befolgen Sie die Anweisungen.