Extensão do Chrome para ExpressVPN Keys:

Se você vir o erro “Não foi possível acessar o ExpressVPN Keys”, siga estas etapas para relatar o problema:

1. Na tela de erro, clique no botão Salvar Diagnóstico.
  2. Envie o arquivo baixado para a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Depois disso, siga estas etapas nesta ordem e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Na tela de erro, clique em Tentar Novamente.
  2. Em um navegador da Web, visite chrome://extensions. Desative e ative a extensão ExpressVPN Keys.
  3. Na mesma página, remova a extensão completamente e, em seguida, reinstale-a.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar para início

ExpressVPN para Android ou iOS:

Se você vir o erro “Não foi possível acessar o ExpressVPN Keys”, siga estas etapas para relatar o problema:

1. No aplicativo, toque em Ajuda > Enviar Email
  2. Siga as instruções.

Depois disso, siga estas etapas nesta ordem e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Toque na guia Keys > Tentar novamente.
  2. Toque na guia Opções > Sair. Toque em Login e siga as instruções

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar para início