In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr ExpressVPN-Abonnement kündigen können, bevor das Abonnement abgelaufen ist.

Wichtig: Sie können Ihr Abonnement nicht in der ExpressVPN-App kündigen.

Springen Sie zu …

Abonnements, die Sie mit Ihrer Kreditkarte oder PayPal erworben haben
Abonnements, die Sie mit Bitcoin oder Paymentwall erworben haben
Abonnements, die Sie über Apple In-App-Käufe erworben haben
Abonnements, die Sie über Google Play Store In-App-Käufe erworben haben

Abonnements, die Sie mit Ihrer Kreditkarte oder PayPal erworben haben

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Wählen Sie im linken Menü Mein Abonnement und dann Abonnement-Einstellungen bearbeiten.
  3. Wählen Sie auf der Seite Einstellungen für automatische Verlängerung die Option Automatische Verlängerung deaktivieren und folgen Sie den Anweisungen, bis auf dem Bildschirm „Ihr Abonnement wurde gekündigt“ zu sehen ist.

Nachdem Sie die automatische Verlängerung ausgeschaltet haben, wird Ihnen kein weiterer Abonnementzyklus in Rechnung gestellt. Sie können ExpressVPN noch bis zum letzten Tag Ihres Abonnementzyklus nutzen.

Wichtig: Nutzen Sie den IPN-Dienst von PayPal für Ihr ExpressVPN-Abonnement, müssen Sie IPN kündigen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement verlängern.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Abonnements, die Sie mit Bitcoin oder Paymentwall erworben haben

Da über Paymentwall oder Bitcoin erworbene Abonnements nicht automatisch verlängert werden, müssen Sie Ihr Abonnement nicht manuell kündigen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement verlängern.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Abonnements, die Sie über den App Store erworben haben

Über App Store In-App-Käufe erworbene Abonnements werden automatisch am Ende Ihres Abonnementzyklus verlängert. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement im App Store kündigen.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Abonnements, die Sie über den Google Play Store erworben haben

Abonnements, die Sie über In-App-Käufe im Google Play Store erworben haben, werden automatisch am Ende Ihres Abonnementzyklus verlängert. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement im Google Play Store kündigen.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.