En esta guía le indicaremos cómo cancelar su suscripción a ExpressVPN antes de que la suscripción concluya.

Importante: No es posible cancelar su suscripción desde la aplicación de ExpressVPN.

Ir a…

Suscripciones pagadas con tarjeta de crédito o PayPal
Suscripciones pagadas con Bitcoin o Paymentwall
Suscripciones a través de compras dentro de la aplicación de Apple
Suscripciones a través de compras dentro la aplicación de Google Play Store

Suscripciones pagadas con tarjeta de crédito o PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
  2. Seleccione “Su suscripción” en el menú izquierdo y, a continuación, en “Editar configuración de suscripción“.
  3. En la página de “Configuración de renovación automática“, seleccione “Desactivar la renovación automática” y siga las indicaciones hasta que aparezca el texto “Su suscripción ha sido cancelada”.

Una vez que haya desactivado la renovación automática, no se le cobrará otro ciclo de suscripción. Usted podrá seguir usando ExpressVPN hasta el último día de su ciclo de suscripción actual.

Importante: Si utilizó el servicio IPN de PayPal para su suscripción a ExpressVPN, deberá cancelarlo.

Entérese de cómo renovar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Suscripciones pagadas con Bitcoin o Paymentwall

Dado que las suscripciones compradas con Paymentwall o Bitcoin no se renuevan automáticamente, usted no necesita cancelar su suscripción manualmente.

Entérese de cómo renovar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Suscripciones compradas a través del Apple App Store

Las suscripciones a través de las compras en la aplicación de App Store se renovarán automáticamente al final de su ciclo de suscripción. Entérese de cómo cancelar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Suscripciones a través de la Google Play Store

Las suscripciones a través de las compras en la aplicación de Google Play Store se renovarán automáticamente al final de su ciclo de suscripción. Entérese de cómo cancelar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.