Este guia mostrará como cancelar sua assinatura da ExpressVPN antes do término da assinatura.

Importante: Você não pode cancelar sua assinatura no aplicativo ExpressVPN.

Ir para…

Assinaturas feitas com cartão de crédito ou PayPal
Assinaturas feitas com Bitcoin ou Paymentwall
Assinaturas por meio de compras no aplicativo da Apple
Assinaturas por meio de compras no aplicativo da Google Play Store

Assinaturas feitas com cartão de crédito ou PayPal

1. Faça login na sua conta ExpressVPN.
  2. Selecione  Minha Assinatura no menu à esquerda e, em seguida, Editar configurações de assinatura.
  3. Na página Configurações de Renovação Automática, selecione Desativar renovação automática, em seguida, siga as instruções até ver “Sua assinatura foi cancelada”.

Depois de desativar a renovação automática, você não será cobrado por outro ciclo de assinatura. Você ainda pode usar a ExpressVPN até o último dia do seu ciclo de assinatura.

Importante: Se você utilizou o serviço IPN do PayPal para sua assinatura da ExpressVPN, você precisará cancelar o IPN.

Saiba como renovar sua assinatura

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Assinaturas feitas com Bitcoin ou Paymentwall

Como as assinaturas feitas com o Paymentwall ou Bitcoin não são renovadas automaticamente, você não precisará cancelar manualmente sua assinatura.

Saiba como renovar sua assinatura

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Assinaturas pela App Store

Assinaturas por meio de compras no aplicativo da App Store serão renovadas automaticamente no final do seu ciclo de assinatura. Saiba como cancelar sua assinatura na App Store.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Assinaturas feitas pela Google Play Store

As assinaturas por meio de compras no aplicativo da Google Play Store serão renovadas automaticamente no final do seu ciclo de assinatura. Saiba como cancelar sua assinatura na Google Play Store.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.