Ce guide vous montrera comment installer l’extension Chrome d’ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN).

Pour pouvoir utiliser l’extension, vous devez avoir l’appli ExpressVPN installée sur votre appareil Windows, Mac ou Linux et posséder un compte ExpressVPN.

Important : L’extension Chrome ExpressVPN Keys est en cours de déploiement sur plusieurs mois et ne sera pas disponible pour tous les utilisateurs dans l’immédiat. Bien que vous ne puissiez pas l’utiliser et vous inscrire à un compte de suite, conservez l’extension installée et vous serez informé lorsqu’elle sera disponible pour vous.

Aller à…

Créer un compte ExpressVPN Keys
Installer ExpressVPN Keys sur un autre appareil
Comment utiliser ExpressVPN Keys
Signaler un bug

Créer un compte ExpressVPN Keys

1. Installez l’extension Chrome d’ExpressVPN Keys.
  2. Vous pourriez être invité à installer et activer la dernière version d’ExpressVPN sur votre appareil Windows, Mac ou Linux. Suivez les instructions.
  3. Suivez les instructions de configuration pour créer un compte ExpressVPN Keys :
    1. Créez un mot de passe principal.
    2. Sauvegardez le code de récupération dans un endroit sécurisé.
    3. Si vous y êtes invité, entrez le code de vérification à six chiffres qui vous a été envoyé par e-mail.
    4. Vous serez invité à importer vos identifiants stockés dans les autres applis, sites web ou gestionnaires de mots de passe. Si vous choisissez d’ignorer cette étape, vous pouvez procéder à l’ajout de votre premier identifiant manuellement.

Lorsque vous vous connectez à une appli ou à un site web, le gestionnaire de mots de passe vous invitera à sauvegarder vos informations de connexion.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Installer ExpressVPN Keys sur un autre appareil

Important : ExpressVPN Keys est actuellement en cours de déploiement pour les utilisateurs sous Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Si vous avez déjà configuré votre compte ExpressVPN Keys et que vous souhaitez l’utiliser sur un autre appareil :

1. Sur un autre appareil, installez ExpressVPN Keys :
  2. Suivez les instructions pour activer le gestionnaire de mots de passe.
  3. Si vous y êtes invité, entrez le code de vérification à 6 chiffres qui vous a été envoyé par e-mail.
  4. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.

Vos identifiants se synchroniseront automatiquement dans tous vos appareils.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Comment utiliser ExpressVPN Keys

Pour savoir comment utiliser ExpressVPN Keys, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Signaler un bug

Si vous rencontrez le moindre problème lors de l’utilisation de l’extension :

1. Cliquez sur l’extension de navigateur d’ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’onglet AIDE.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions.