Important : Certaines versions d’Android peuvent ne pas autoriser les installations APK. Si vous essayez d’installer l’appli ExpressVPN et que les installations APK ne sont pas autorisées, utilisez l’installation classique de l’appli ExpressVPN pour Android.

Ce guide vous montrera comment configurer votre appareil Android (Android 5.0 ou plus récent) pour que vous puissiez télécharger des applis qui ne sont pas disponibles dans Google Play Store.

Vous devez utiliser Android 5.0 ou une version plus récente pour exécuter l’appli ExpressVPN pour Android.

Important : Après avoir suivi ces étapes, tout logiciel que vous choisissez d’installer pourra s’éxécuter sur votre appareil. Faites preuve de prudence afin de ne pas installer des fichiers provenant de sources inconnues ou pour ne pas cliquer sur des liens qui ajoutent des fichiers dangereux à votre système. Il est de votre responsabilité de vous assurer de la fiabilité des applications installées.

Aller à…

Pour Android 8 et les versions plus récentes
Pour les versions antérieures à Android 8

Pour Android 8 et les versions plus récentes

Sur les appareils hors Samsung :

1. Allez dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Allez dans Sécurité et vie privée > Plus de réglages.
  3. Cliquez sur Installer les applications provenant de sources extérieures.
  4. Sélectionnez le navigateur (exemple : Chrome ou Firefox) depuis lequel vous souhaitez télécharger les fichiers APK.
    Sélectionnez le navigateur à partir duquel vous souhaitez télécharger l'APK.
  5. Activez Autoriser les installations d’applications.

Sur les appareils Samsung :

1. Allez dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Allez dans Données biométriques et sécurité > Installation d’applications inconnues.
  3. Sélectionnez le navigateur (exemple : Chrome ou Firefox) depuis lequel vous souhaitez télécharger les fichiers APK.
  4. Activez Autoriser les installations d’applications.
Important : Ne téléchargez pas l’APK d’ExpressVPN depuis une source inconnue, car il y aura un risque de modification ou d’altération des fichiers. Si vous avez besoin d’être guidé pour le téléchargement de l’APK d’ExpressVPN, contactez le support client.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Pour les versions antérieures à Android 8

Important : Vous devez utiliser Android 5.0 ou une version plus récente pour exécuter l’appli ExpressVPN.
  1. Allez dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Sous Administration de l’appareil, activez Sources inconnues.
Important : Ne téléchargez pas l’APK d’ExpressVPN depuis une source inconnue, car il y aura un risque de modification ou d’altération des fichiers. Si vous avez besoin d’être guidé pour le téléchargement de l’APK d’ExpressVPN, contactez le support client.