Importante: alcune versioni di Android potrebbero non consentire le installazioni APK. Se stai cercando di ottenere l’app di ExpressVPN e le installazioni APK non sono consentite, utilizza la normale app di ExpressVPN per la configurazione di Android.

Questa guida ti mostrerà come configurare il tuo dispositivo Android (con Android 5.0 o versioni successive) in modo da poter scaricare app che non sono disponibili sul Google Play Store.

Devi utilizzare Android 5.0 o versioni successive per eseguire l’app di ExpressVPN per Android.

Importante: dopo aver eseguito questi passaggi, qualunque software che scegli di installare può essere eseguito sul dispositivo. Fai molta attenzione a non installare nulla da fonti sospette o cliccare su link che aggiungono file dannosi al sistema. Sei responsabile della validità delle applicazioni installate.

Vai alla sezione

Per Android 8 e versioni successive
Per le versioni precedenti ad Android 8

Per Android 8 e versioni successive

Su dispositivi non Samsung:

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Vai a Sicurezza e privacy > Altre impostazioni.
  3. Tocca Installa app da fonti esterne.
  4. Seleziona il browser (ad esempio, Chrome o Firefox) da cui desideri scaricare i file APK.
    Seleziona il browser da cui vuoi scaricare l'APK.
  5. Attiva Consenti installazioni di app.

Sui dispositivi Samsung:

1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Vai a Biometria e sicurezza > Installare app sconosciute.
  3. Seleziona il browser (ad esempio, Chrome o Firefox) da cui desideri scaricare i file APK.
  4. Attiva Consenti installazioni di app.
Importante: non scaricare l’APK di ExpressVPN da fonti di terze parti poiché è probabile che tali file siano stati manomessi. Se hai bisogno di indicazioni su come scaricare l’APK di ExpressVPN, contatta il Supporto.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Per le versioni precedenti ad Android 8

Importante: devi utilizzare Android 5.0 o versioni successive per eseguire l’app di ExpressVPN.
  1. Vai alle Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sicurezza.
  3. In Amministrazione dispositivo attiva Origini sconosciute.
Importante: non scaricare l’APK di ExpressVPN da fonti di terze parti poiché è probabile che tali file siano stati manomessi. Se hai bisogno di indicazioni su come scaricare l’APK di ExpressVPN, contatta il Supporto.