Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Vous êtes bloqué et vous avez besoin d'aide ?
Discuter avec un humain

Ce guide vous montrera comment configurer votre ordinateur Windows avec des adresses de serveurs DNS.

Important : La configuration d’un DNS tiers peut provoquer des fuites DNS.

Aller à…

1. Ouvrez les paramètres de Connexions réseau
2. Configurez les adresses des serveurs DNS
3. Modifiez les réglages DNS d’ExpressVPN
Une remarque à propos de PPPoE

1. Ouvrez les paramètres de Connexions réseau

Sur votre appareil Windows, appuyez sur la touche Windows ⊞ + R pour lancer l’invite de commande. Saisissez ncpa.cpl et cliquez sur OK.

Cliquez sur “OK.”

Dans la fenêtre Connexions réseau, faites un clic droit sur la connexion par laquelle vous vous connectez à Internet.

• Si vous êtes connecté via un câble LAN, faites un clic droit sur Connexion au Réseau Local.
  • Si vous êtes connecté via le Wi-Fi, faites un clic droit sur Wi-Fi.

Sélectionnez Propriétés.

Sélectionnez “Propriétés.”

Si on vous invite à accepter les changements effectuées sur votre appareil, cliquez sur Oui.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de la page

2. Configurez les adresses des serveurs DNS

Double-cliquez sur Protocole Internet version 4 (ou juste Protocole Internet).

Faites un double clic sur Internet Protocol Version 4.

Sélectionnez Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes. Entrez vos adresses de serveur DNS préférées dans les champs Serveur DNS Préféré et Serveur DNS Alternatif.

Cliquez sur OK, puis OK.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de la page

3. Modifiez les réglages DNS d’ExpressVPN

Ouvrez ExpressVPN. Cliquez sur le menu hamburger (≡) > Options.

Cliquez sur "Options."

Sélectionnez l’onglet Avancé. Décochez la case pour Utiliser seulement les serveurs DNS ExpressVPN lorsque le VPN est connecté.

Décochez "Utiliser seulement les serveurs ExpressVPN lorsqu'il est connecté."

Remarque : Windows sélectionne automatiquement le serveur DNS le plus rapide. Votre serveur DNS préféré peut ne pas être utilisé à moins que le système détermine qu’il est plus rapide que le serveur DNS d’ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de la page

Une remarque à propos de PPPoE

Si vous vous connectez à votre FAI au moyen d’une connexion PPPoE, configurez directement les serveurs DNS sur la connexion PPoE et redémarrez votre ordinateur pour que les réglages DNS prennent effet.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de la page

Retour aux solutions pour les sites bloqués