Tem problemas e precisa de ajuda?
Fale com um humano

Este guia mostrará como configurar seu computador Windows com outros endereços de servidor DNS.

Importante: A configuração de um DNS de terceiros pode causar vazamentos de DNS.

Ou ir para…

1. Abrir as configurações de Conexões de Rede
2. Configurar os endereços de servidor DNS
3. Alterar as configurações de DNS da ExpressVPN
Uma observação sobre PPPoE

1. Abrir as configurações de Conexões de Rede

Pressione a tecla do logotipo do Windows (⊞) + R para abrir o prompt Executar.

Digite ncpa.cpl e clique em OK.

Click “OK.”

Na janela Conexões de Rede, encontre sua conexão atual com a Internet. Normalmente, esta é a conexão de área local ou conexão de rede sem fio. Se você usar ambas, execute os seguintes passos em ambas.

Clique com o botão direito do mouse sobre a conexão e selecione Propriedades.

Select “Properties.”

Se você for solicitado a permitir alterações feitas em seu dispositivo, clique em Sim.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

2. Configurar os endereços de servidor DNS

Clique duas vezes em Internet Protocol Versão 4 (ou apenas Internet Protocol).

Double-click “Internet Protocol Version 4.”

Selecione Use os seguintes endereços de servidores DNS. Digite seus endereços de servidor DNS preferidos nos campos Servidor DNS Preferencial e Servidor DNS Alternativo.

Clique em OK, e OK.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

3. Alterar as configurações de DNS da ExpressVPN

Abra a ExpressVPN. Clique no menu de hambúrguer (≡) > Opções.

Click "Options."

Selecione a guia Avançado. Desmarque a caixa para Usar apenas servidores DNS ExpressVPN enquanto estiver conectado.

Uncheck "Only use ExpressVPN servers while connected."

Nota: Windows seleciona automaticamente o servidor DNS mais rápido. Seu servidor DNS preferido pode não ser usado a menos que o sistema determine que seja mais rápido que o servidor DNS da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Uma observação sobre PPPoE

Se você estiver conectado ao seu ISP via uma conexão PPPoE, então configure os servidores DNS na conexão PPPoE e reinicie o seu computador para que as configurações de DNS surtam efeito.

Voltar ao início

Voltar para solução de sites bloqueados