Tem problemas e precisa de ajuda?

Parla con una persona

Configurar manualmente seu computador Windows com outros endereços de servidor DNS pode ajudar você a acessar sites bloqueados e obter velocidades mais elevadas. Para configurar seu computador Windows, siga as instruções abaixo.

Ir para…

Abrir as configurações de Conexões de Rede
Configurar os endereços de servidor DNS
Configurar as configurações de DNs da ExpressVPN
Uma observação sobre PPPoE

Abrir as configurações de Conexões de Rede

Pressione e mantenha pressionado a tecla do logotipo do Windows e pressione R. (⊞ Win + R)

Digite: ncpa.cpl e clique em OK.

Na janela Conexões de Rede, encontre a conexão que deseja usar para se conectar à internet. Geralmente é a Conexão Local ou  Conexão de Rede Sem Fio. Se você usa ambas, realize as etapas abaixo em ambas.

Clique com o botão direito do mouse na conexão e selecione Propriedades.

network properties

Voltar ao início

Configurar os endereços de servidor DNS

Clique com o botão direito do mouse em Protocolo IP Versão 4 (s ele não for exibido, apenas Protocolo de Internet):

ipv4

Selecione Usar os seguintes endereços de servidor DNS, e digite o seguinte endereço de servidor DNS do Google DNS:

screenshot: use the following dns server addresses

Servidor DNS Preferencial: 8.8.8.8
Servidor DNS Alternativo: 8.8.4.4

Se o Google DNS estiver bloqueado para você, tente:

• Neustar DNS Advantage (156.154.70.1 e 156.154.71.1),
    • Level3 DNS (4.2.2.1 4.2.2.2)

Insira o endereço, então selecione OK OK.

Voltar ao início

Configurar as configurações de DNS da ExpressVPN

Agora você tem que alterar as configurações de DNS da ExpressVPN.

Para ExpressVPN 5.x:

Clique nos três pontos (…), então clique em Opções.

access the options

Selecione a guia Advanced tab. Uncheck the box for Only use ExpressVPN DNS servers while connected to the VPN, then click OK.

uncheck the box for expressvpn's dns servers

Para a ExpressVPN 4.2:

Clique nos três pontos (…), então clique em Opções.

Click the three dots to access ExpressVPN's options

Selecione a guia Avançado. Desmarque a caixa para Use apenas servidores DNS da enquanto estiver conectado à VPN, então clique em OK.

screenshot to uncheck the box for "only use ExpressVPN's DNS servers"

Para a ExpressVPN 4.0 e 4.1:

Clique nos três pontos (…), então clique em Opções.

Click the three dots to access ExpressVPN's options

From the General tab, uncheck the box for Only use ExpressVPN DNS servers while connected to the VPN, then click OK.

Na guia Geral, desmarque a caixa para Use apenas servidores DNS da enquanto estiver conectado à VPN, então clique em OK.

screenshot: set ExpressVPN DNS

Para a ExpressVPN 3.X:

Vá até Opções e desmarque a opção que diz Use apenas servidores DNS configurados pela VPN.

expressvpn options

Voltar ao início

Uma observação sobre PPPoE

Nota: Se você estiver conectado ao seu ISP via uma conexão PPPoE, então configure os servidores DNS na conexão PPPoE e reinicie o seu computador para que as configurações de DNS surtam efeito.

Voltar ao início

Voltar para solução de sites bloqueados