Esta guía le indicará cómo configurar su equipo Windows con otras direcciones de servidor DNS.

Importante: la configuración de un DNS de terceros puede causar fugas de DNS.

Ir a…

1. Abrir los ajustes de conexión de redes
2. Configurar las direcciones de servidor DNS
3. Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN
Una nota acerca de PPPoE

1. Abrir los ajustes de conexión de redes

En su dispositivo Windows, presione la tecla de Windows ⊞ + R para abrir la ventana de comandos. Escriba ncpa.cpl y haga clic en Aceptar.

Haga clic en "Aceptar".

En la ventana Conexiones de Red haga clic con el botón derecho en su conexión a internet actual.

• Si está conectado utilizando un cable LAN, haga clic derecho en Conexión de área local.
  • Si está conectado a través de Wi-Fi, haga clic derecho en Wi-Fi.

Seleccione Propiedades.

Seleccione "Propiedades".

Si se le solicita que permita los cambios realizados en su dispositivo, haga clic en .

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Configurar las direcciones de servidor DNS

Haga doble clic en Protocolo de Internet Versión 4 (o en Protocolo de Internet).

Haga doble clic en Protocolo de Internet Versión 4.

Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor de DNS. Escriba sus direcciones de servidor de DNS preferidas en los campos de Direcciones de servidor de DNS preferidas y Direcciones de servidor de DNS alternativas.

Haga clic en Aceptar, y luego Aceptar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN

Abra ExpressVPN. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Opciones.

Haga clic en "Opciones".

Seleccione la pestaña Avanzadas. Desmarque la opción de Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse.

Desmarque la opción de "Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse".

Nota: Windows selecciona automáticamente el servidor DNS más rápido. Es posible que su servidor DNS preferido no sea utilizado a menos que el sistema determine que es más rápido que el servidor DNS de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Una nota acerca de PPPoE

Si se está conectando a su ISP a través de una conexión PPPoE, ajuste los servidores DNS a la propia conexión PPPoE y reinicie su equipo para que los ajustes del DNS tengan efecto.

Regresar arriba

Regresar a soluciones para páginas web bloqueadas