Configurar manualmente su computador Windows con otras direcciones de servidor DNS, le puede ayudar a acceder a sitios bloqueados y disfrutar de velocidades más altas. Para configurar su computador Windows, por favor siga las instrucciones indicadas abajo.

Ir a…

Abrir los ajustes de conexión de redes
Establecer las direcciones de servidor DNS
Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN
Una nota acerca de PPPoE

Abrir los ajustes de conexión de redes

Presione y mantenga presionada la tecla del logo de Windows y presione R. (⊞ Win + R)

Escriba: ncpa.cpl y haga clic en Aceptar.

En la ventana Conexiones de Red, encuentre la conexión a través de la cual usted se conecta a Internet. Usualmente es Conexión de área local o Conexión de red inalámbrica. Si usted utiliza ambas, lleve a cabo los siguientes pasos en ambas.

Haga Clic con el botón derecho en la conexión y seleccione Propiedades:

network properties

Regresar arriba

Establecer las direcciones de servidor DNS

Haga doble clic en Protocolo de Internet Versión 4 (Si no aparece, haga doble clic en Protocolo de Internet):

ipv4

Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor y escriba las siguientes direcciones de servidor de DNS de Google:

screenshot: use the following dns server addresses

Servidor DNS preferido: 8.8.8.8
Servidor DNS alterno: 8.8.4.4

Si el DNS de Google está bloqueado para usted, por favor pruebe:

• Neustar DNS Advantage (156.154.70.1 and 156.154.71.1),
    • Level3 DNS (4.2.2.1 and 4.2.2.2)

Introduzca las direcciones y seleccione ACEPTAR y ACEPTAR.

Regresar arriba

Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN

Ahora, tenemos que cambiar los ajustes de DNS de ExpressVPN.

Para ExpressVPN 5.x:

Haga clic en los puntos suspensivos (…), y después en Opciones.

access the options

Seleccione la pestaña Avanzadas. Asegúrese de que la opción está sin marcar en el recuadro de Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse a la VPN. Luego, haga clic en Aceptar.

uncheck the box for expressvpn's dns servers

Para ExpressVPN 4.2:

Haga clic en los puntos suspensivos (…), y después en Opciones.

Click the three dots to access ExpressVPN's options

Seleccione la pestaña Avanzadas. Asegúrese de que la opción está sin marcar en el recuadro de Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse a la VPN. Luego, haga clic en Aceptar.

screenshot to uncheck the box for "only use ExpressVPN's DNS servers"

Para ExpressVPN 4.0 y 4.1:

Haga clic en los puntos suspensivos (…), y después en Opciones.

Click the three dots to access ExpressVPN's options

Desde la pestaña General, asegúrese de que la opción está sin marcar en el recuadro de Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse a la VPN. Luego, haga clic en Aceptar.

screenshot: set ExpressVPN DNS

Para ExpressVPN 3.X:

Vaya a Opciones y asegúrese de que la opción está sin marcar en el recuadro de Utilizar sólo servidores DNS establecidos por la VPN.

expressvpn options

Regresar arriba

Una nota acerca de PPPoE

Nota: Si se está conectando a su ISP a través de una conexión PPPoE, ajuste los servidores DNS a la conexión PPPoE y reinicie su computador para que los ajustes del DNS tengan efecto.

Regresar arriba

Regresar a soluciones para páginas web bloqueadas