Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sei bloccato e hai bisogno di aiuto?
Parla con una persona

Questa guida ti mostrerà come configurare il tuo computer Windows con altri indirizzi di server DNS.

Importante: l’impostazione di un DNS di terze parti può causare perdite DNS.

Vai a…

1. Apri le impostazioni delle connessioni di rete
2. Configura gli indirizzi server del DNS
3. Modifica le impostazioni del DNS di ExpressVPN
Piccola nota su PPPoE

1. Apri le impostazioni delle connessioni di rete

Sul tuo dispositivo Windows, premi il tasto Windows (⊞) + R per aprire la finestra Esegui. Digita ncpa.cpl e clicca su OK.

Clicca “OK.”

Nella finestra Connessioni di rete, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione a internet attiva.

• Se sei connesso tramite un cavo LAN, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione alla rete locale.
  • Se sei connesso tramite Wi-Fi, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla Connessione Wi-Fi.

Seleziona Proprietà

Seleziona “Proprietà.”

Se ti viene richiesto di consentire le modifiche apportate al dispositivo, clicca su .

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Configura gli indirizzi server del DNS

Fai doppio clic su Protocollo Internet Versione 4 (o solo Protocollo Internet):

Seleziona Utilizza i seguenti indirizzi del server DNS. Inserisci gli indirizzi del server DNS preferito nei campi Server DNS preferito e Server DNS alternativo.

Clicca OK e OK.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

3. Modifica le impostazioni del DNS di ExpressVPN

Apri ExpressVPN. Fai clic sul menu (≡) > Opzioni.

Clicca su "Opzioni."

Seleziona la scheda Avanzate. Deseleziona la casella Utilizza solo i server DNS di ExpressVPN mentre sei connesso.

Deseleziona "Utilizza solo i server DNS di ExpressVPN mentre sei connesso."

Nota: Windows seleziona automaticamente il server DNS più veloce. Il tuo server DNS preferito potrebbe non essere utilizzato, a meno che il sistema non determini che è più veloce del server DNS di ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Piccola nota su PPPoE

Se ti stai connettendo al tuo ISP tramite una connessione PPPoE, imposta i server DNS sulla connessione PPPoE e riavvia il computer affinché le impostazioni del DNS diventino effettive.

Torna all’inizio

Torna alle soluzioni per i siti bloccati