Lorsque vous vous inscrivez pour bénéficier de l’essai gratuit (ExpressVPN pour iOS ou Android), il ne vous est pas nécessaire de définir un mot de passe (et une adresse e-mail). Sans ces données, vous pouvez toujours créer un compte pour utiliser ExpressVPN Keys sur l’appareil avec lequel vous vous êtes inscrit pour l’essai gratuit. Cependant, vous ne pouvez pas configurer ou utiliser ExpressVPN Keys sur tous vos autres appareils (ordinateurs et mobiles).

Afin de configurer ExpressVPN Keys sur vos autres appareils, vous devrez définir un mot de passe (et une adresse e-mail) pour votre compte ExpressVPN.

Aller à…

ExpressVPN pour iOS
ExpressVPN pour Android

ExpressVPN pour iOS

Afin de configurer ExpressVPN Keys sur vos autres appareils, vous devrez définir un mot de passe et une adresse e-mail pour votre compte ExpressVPN :

1. Ouvrez l’application ExpressVPN iOS.
  2. Appuyez sur Options > Compte.
  3. Appuyez sur Définir une adresse e-mail.
  4. Saisissez votre adresse e-mail. Appuyez sur Ajouter un e-mail.
  5. Appuyer sur Confirmer.
  6. Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien pour définir un mot de passe.
  7. Dans l’e-mail, appuyez sur Définir un mot de passe et obtenir les applications.
  8. Suivez les instructions.
  9. Installez ExpressVPN Keys sur vos autres appareils :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

ExpressVPN pour Android

Afin de configurer et utiliser ExpressVPN Keys sur vos autres appareils, vous devrez définir un mot de passe pour votre compte ExpressVPN lorsque vous y serez invité ou en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous dans la page de réinitialisation de mot de passe pour définir un mot de passe.
  2. Saisissez votre e-mail.
  3. Suivez les instructions.
  4. Après avoir ajouté un mot de passe, vous pouvez configurer ExpressVPN Keys sur vos autres appareils :