In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys, dem Passwort-Manager von ExpressVPN, einrichten.

Um diese Erweiterung zu verwenden, muss die ExpressVPN-App auf Ihrem Windows-PC, Mac oder Linux-Gerät installiert sein. Außerdem benötigen Sie ein ExpressVPN-Konto.

Wichtig: Die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys wird über mehrere Monate hinweg umgesetzt und ist nicht für alle Nutzer sofort verfügbar. Auch wenn Sie die Erweiterung möglicherweise nicht sofort nutzen und sich für ein Konto anmelden können, lassen Sie die Erweiterung dennoch installiert und Sie werden benachrichtigt, sobald sie für Sie verfügbar ist.

Springen Sie zu …

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos
Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät
Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden
Einen Fehler melden

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos

1. Installieren Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, die neueste Version von ExpressVPN auf Ihrem Windows-PC, Mac oder Linux-Gerät zu installieren und zu aktivieren. Folgen Sie den Anweisungen.
  3. Folgen Sie den Einrichtungsanweisungen für die Erstellung eines ExpressVPN-Keys-Kontos:
    1. Erstellen Sie ein Hauptpasswort.
    2. Bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen ihn, um auf Ihren Passwort-Manager zuzugreifen, sollten Sie Ihr Hauptpasswort verlieren.
    3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
    4. Sie werden aufgefordert, Ihre Logins aus anderen Passwort-Manager-Apps oder -Webseiten zu importieren. Entscheiden Sie sich, diesen Schritt zu überspringen, können Sie mit dem manuellen Hinzufügen Ihres ersten Logins fortfahren.

Wenn Sie sich in Apps oder auf Webseiten anmelden, fragt Sie der Passwort-Manager, ob Sie Ihre Anmeldedaten speichern möchten.

Sie benötigen Unterstützung? Wenden Sie sich an das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Zurück nach oben

Einrichten des Passwort-Managers auf einem anderen Gerät

Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

Haben Sie Ihr ExpressVPN-Keys-Konto bereits eingerichtet und möchten ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät:
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktivieren des Passwort-Managers.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Entsperren Sie den Passwort-Manager.

Ihre Logins werden automatisch mit Ihren Geräten synchronisiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden

Um zu erfahren, wie Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys verwenden, lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einen Fehler melden

Sollten Sie während der Nutzung der Browsererweiterung auf Probleme stoßen:

1. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf den Tab HILFE.
  3. Klicken Sie auf Ein Problem melden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen.