Die Auto-Standort-Funktion von ExpressVPN wählt automatisch den für Sie optimalen VPN-Serverstandort aus. Dabei werden Kennzahlen wie Download-Geschwindigkeit, Latenzzeit und Entfernung berücksichtigt.

Hinweis: Wenn Sie Auto-Standort nicht für die Verbindung verwenden möchten, können Sie sich mit einem unserer VPN-Server in 105 Ländern verbinden.

Gehen Sie zu…

Wer sollte Auto-Standort verwenden?
So verbinden Sie sich mit Auto-Standort
Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Wer sollte Auto-Standort verwenden?

Die Auto-Standort-Funktion ist empfehlenswert, wenn Sie

• eine sichere und private Verbindung möchten.
  • schnellere Geschwindigkeiten benötigen. (Sie können auch schnellere Geschwindigkeiten erzielen, indem Sie sich mit dem Ihrem phyisichen Standort nächstgelegenen VPN-Standort verbinden).
  • Sie keinen bestimmten Standort verwenden möchten.

Wenn Sie Auto-Standort nicht für die Verbindung verwenden möchten, können Sie sich mit einem unserer VPN-Server in 105 Ländern verbinden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

So verbinden Sie sich mit Auto-Standort

Lesen Sie unten den entsprechenden Abschnitt für Ihr Gerät.

Windows, Mac, Android und iOS

Auto-Standort wird standardmäßig beim Aufbau der ersten Verbindung mit ExpressVPN vorgeschlagen. Wählen Sie On button., um eine Verbindung herzustellen.

Klicken oder tippen Sie zum Verbinden auf den Ein-Button.

Linux

Um sich mittels Auto-Standort zu verbinden, geben Sie Folgendes ein:

expressvpn connect smart

Geben Sie “expressvpn connect smart” ein, um sich unter Linux mit dem Auto-Standort zu verbinden.

Router

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit ExpressVPN verbinden, wird Ihnen automatisch die Auto-Standort-Funktion vorgeschlagen.

Sobald "Verbunden" angezeigt wird, werden Ihre Geräte vom VPN geschützt.

Wenn Sie Verbindungen zu anderen VPN-Standort hergestellt haben und sich jetzt mit Auto-Standort verbinden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Router, auf dem ExpressVPN läuft, an.
  2. Wählen Sie More icon. in der Gerätegruppe, für die Sie den Standort ändern möchten.
  3. Wählen Sie den Standort unter Auto-Standort.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Verbinden Sie sich mit einem anderen VPN-Serverstandort

Wenn Sie Auto-Standort nicht für die Verbindung verwenden möchten, können Sie sich mit einem unserer VPN-Server in 105 Ländern verbinden.

Verbinden Sie sich mit einem anderen Standort in der…

Erfahren Sie, wie Sie den für Sie richtigen VPN-Serverstandort wählen.