get started expressvpn

What can a VPN do?

Show Me
get started expressvpn

5 ways to use your VPN

See Them Now

Die Auto-Standort-Funktion von ExpressVPN wählt automatisch den für Sie besten VPN-Standort aus. Der Auto-Standort-Algorithmus ordnet VPN-Standorte anhand anonymer Kennzahlen wie Download-Geschwindigkeit, Latenzzeit und Entfernung.

Hinweis: Es ist nicht möglich, den Auto-Standort zu „deaktivieren“. Um sich mit einem anderen Standort zu verbinden, führen Sie einfach diese Schritte aus.

Gehen Sie zu…

Wer sollte Auto-Standort verwenden?
So verbinden Sie sich mit Auto-Standort
Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Wer sollte Auto-Standort verwenden?

Wenn eine schnelle Verbindung und das Surfen mit hoher Geschwindigkeit an erster Stelle stehen, empfiehlt Auto-Standort Ihnen einen Standort.

Wenn Sie keine Präferenz für den Server haben, mit dem Sie sich verbinden möchten, sollten Sie die Verwendung von Auto-Standort als Standard in Betracht ziehen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

So verbinden Sie sich mit Auto-Standort

Um eine Verbindung über Auto-Standort unter Windows, Mac, Android- oder iOS-Apps herzustellen, klicken oder tippen Sie einfach auf die Schaltfläche VPN EIN.

Klicken Sie, um ExpressVPN auf Mac zu verbinden.

Um eine Verbindung über Auto-Standort auf der Linux-App herzustellen, geben Sie Folgendes ein expressvpn connect smart

smart-connect

In der ExpressVPN-App für Router werden Sie standardmäßig mit Auto-Standort verbunden.

Die ExpressVPN-Router-App ist verbunden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Benötigen Sie Hilfe bei der Standortwahl? Lesen Sie den ultimativen Leitfaden zur Auswahl eines VPN-Serverstandorts.

Wenn Sie sich mit anderen Standorten verbinden möchten, können Sie auch eine Liste der empfohlenen Standorte öffnen.

• Bei Windows-, Mac-, Android- oder iOS-Apps: Wählen Sie STANDORT AUSWÄHLEN > Empfohlener Tab > Doppelklicken Sie auf einen Standort Ihrer Wahl. Sie können auch alle Standorte durchsuchen oder nach einem bestimmten Standort suchen, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  • In der Linux-App: Geben Sie expressvpn list ein und wählen Sie einen der mit „Y“ gekennzeichneten Standorte als empfohlen aus. Als nächstes geben Sie expressvpn connect [location name] ein, um eine Verbindung zu einem empfohlenen Standort herzustellen. Sie können diesen Befehl auch verwenden, um eine Verbindung zu einem Standort Ihrer Wahl herzustellen.
  • Für die ExpressVPN-App für Router: Gehen Sie zum Adminbereich der Router-App, wählen Sie einen Standort aus, der auf der Registerkarte VPN aufgeführt ist, um sich mit ihm zu verbinden. Sie können auch Alle Standorte auswählen oder nach einem bestimmten Standort suchen, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Wenn Sie zuvor eine Verbindung zu einem anderen Serverstandort hergestellt haben, können Sie zum Auto-Standort zurückkehren, indem Sie den Standort auswählen, der mit Auto-Standort markiert ist.

Klicken Sie auf den Auto-Standort.