O recurso Localização Inteligente da ExpressVPN escolhe automaticamente a localização do servidor VPN que fornece a melhor experiência para você, usando métricas como velocidade de download, latência e distância.

Nota: Se não quiser se conectar com a Localização Inteligente, você pode se conectar a qualquer uma das 105 localizações de servidor VPN em vários países.

Ir para…

Quando usar a Localização Inteligente?

Como se conectar com a Localização Inteligente

Conectar-se a uma localização diferente do servidor VPN

Quando usar a Localização Inteligente?

Recomendamos a Localização Inteligente se você:

• Quiser uma conexão segura e privada
  • Quiser velocidades mais rápidas (Você também pode obter velocidades mais rápidas se conectando a uma localização de servidor mais próxima do seu local físico)
  • Não tem preferência por uma localização

Se não quiser se conectar com a Localização Inteligente, você pode se conectar a qualquer uma das 105 localizações de servidor VPN em vários países.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte do ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como se conectar com a Localização Inteligente

Consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo.

Windows, Mac, Android e iOS

Por padrão, a Localização Inteligente é sugerida na primeira vez que você se conecta à ExpressVPN. Selecione botão Ligar. para conectar. Para conectar, toque no Botão Ligar.

Linux

Para conectar usando a Localização Inteligente, digite

expressvpn connect smart

Digite "expressvpn connect smart" para se conectar com a Localização Inteligente no Linux.

Roteadores

Por padrão, a primeira vez que você se conectar, a ExpressVPN, vai sugerir a Localização Inteligente.

Se você quiser se conectar à Localização Inteligente novamente após conectar-se a outras localizações VPN:

1. Faça login no seu roteador rodando a ExpressVPN.
  2. Selecione ícone Mais. no grupo de dispositivos para o qual deseja alterar a localização.
  3. Selecione a localização em Localização Inteligente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente

Se não quiser se conectar com a Localização Inteligente, você pode se conectar a qualquer uma das 105 localizações de servidor VPN em vários países.

Conecte-se a uma localização de servidor diferente para…

Saiba como escolher a localização de servidor VPN certa para você.