Este guia mostra o que fazer se o aplicativo da ExpressVPN para Windows estiver faltando determinadas localizações de servidor.

Os usuários de Mac podem seguir as instruções para Mac OS.

Ir para…

Como obter a lista de servidores para carregar a versão 3.x
Como mostrar a pasta AppData no Windows 10
Como mostrar a pasta AppData no Windows 7, 8 ou Vista
Como mostrar a pasta AppData no Windows XP

Como obter a lista de servidores para carregar a versão 3.x

1. Feche ou saia da ExpressVPN se estiver aberta.
  2. Abra o Meu Computador e navegue até este diretório:
    • No Vista ou Windows 7:
      C:\Users\\AppData\Roaming\ExpressVPN\elc.dat
    • No Windows XP:
      C:\Documents and Settings\\Application Data\ExpressVPN\elc.dat
  3. Dentro da pasta ExpressVPN, exclua o arquivo chamado: “elc” ou “elc.dat”
  4. Reinicie a ExpressVPN e aguarde a atualização da lista de servidores.

Se a lista de servidores ainda não carregar corretamente (mesmo após excluir o arquivo elc), exclua todo o conteúdo da pasta ExpressVPN, reinicie a ExpressVPN e tente ativar o software novamente.

NOTA: A pasta AppData ou Application Data fica oculta por padrão.

Se você não conseguir encontrar a pasta, leia sobre como exibir suas pastas ocultas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como mostrar a pasta AppData ou Application Data no Windows 10

1. Clique no botão Iniciar, digite (sem as aspas) “File Explorer Options” na caixa Pesquisar programas e arquivos e pressione Enter. A janela File Explorer Options deve aparecer.
  2. Clique na guia Visualizar e, em Configurações Avançadas, selecione Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas.
  3. Clique em Aplicar e OK para salvar as configurações.
  4. Tente localizar a pasta AppData ou Application Data novamente na pasta da sua conta de usuário.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como mostrar a pasta AppData ou Application Data no Windows 7, 8 ou Vista

1. Clique no botão Iniciar, digite (sem as aspas) “Opções de Pasta” na caixa Pesquisar programas e arquivos e pressione Enter. A janela Opções de pasta deve aparecer.
  2. Clique na guia Visualizar e, em Configurações Avançadas, clique em Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas.
  3. Clique em Aplicar e OK para salvar as configurações.
  4. Tente localizar a pasta AppData ou Application Data novamente na pasta da sua conta de usuário.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como mostrar a pasta AppData ou Application Data no Windows XP

1. Abra o Meu Computador.
  2. Nas opções do menu, clique em Ferramentas
  3. Clique em Opções de Pasta…
  4. Em Opções de Pasta, clique na guia Exibir.
  5. Em Configurações Avançadas: encontre a opção Arquivos e pastas ocultos.
  6. Selecione Mostrar pastas e arquivos ocultos e clique em OK.
  7. Tente localizar a pasta AppData ou Application Data novamente na pasta da sua conta de usuário.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início