stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Se você estiver se conectando a um local de servidor, você pode ver seu progresso de conexão travado na metade por um longo período de tempo:

O aplicativo ExpressVPN está travado ao tentar conectar.

Se você ver isso acontecendo:

1. Se você estiver em um local com problemas conhecidos de conectividade VPN, aguarde cerca de 30 segundos para que a conexão seja concluída. Se isso não funcionar, tente se conectar a um local diferente.
  2. Desconecte a ExpressVPN de seu dispositivo e tente acessar a Internet. Se você encontrar problemas de conexão enquanto estiver desconectado da VPN, o problema é com a conexão de Internet que você está usando por trás disso.
  3. Feche (ou saia) da ExpressVPN no seu dispositivo e depois reabra o app. Tente se conectar a um local de servidor diferente depois de reabrir o aplicativo. Se você conseguir se conectar a um local diferente, tente se conectar ao local original novamente. Se você encontrar um problema, pode haver um problema com o local original ao qual você tentou se conectar.
  4. Reinicie o seu dispositivo e reinicie a ExpressVPN. Tente se conectar a um local de servidor diferente depois de reabrir o aplicativo. Se você conseguir se conectar a um local diferente, tente se conectar ao local original novamente. Se você encontrar um problema, pode haver um problema com o local original ao qual você tentou se conectar.
  5. Faça login em sua conta ExpressVPN, selecione Configurar ExpressVPNpara baixar a versão mais recente da ExpressVPN. Em seguida, configure seu app ExpressVPNe conecte-se à uma localização de servidor
  6. Verifique se a sua licença expirou. Para obter ajuda, consulte este guia sobre reativar uma licença ou assinatura expirada.

Ao executar estes passos, você podeentrar em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência direta em qualquer momento.