stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Se sei connesso a una posizione server VPN e non riesci a disconnettere il tuo dispositivo iOS, prova le seguenti soluzioni:

1. Assicurati di aver installato la versione 6.5 o più recente.
  2. Cambia il protocollo VPN:
    1. Apri il menu delle Opzioni (≡) nell’angolo in alto a sinistra dello schermo
    2. Tocca Impostazioni VPN e quindi Protocollo VPN
    3. Passa al protocollo IPsec o IKEv2
    4. Torna al protocollo Automatico o qualunque altro protocollo
    5. Ritorna alla schermata principale e collegati a una posizione server
  3. Se tutto ciò non dovesse funzionare, riavvia il tuo dispositivo:
    1. Tieni premuto il pulsante Sospensione/Riattivazione sul lato del tuo dispositivo fino a quando non viene visualizzato il cursore rosso
    2. Trascina il cursore verso destra per spegnere il tuo dispositivo iOS
    3. Dopo lo spegnimento del dispositivo, tieni premuto nuovamente il pulsante Sospensione/Riattivazione fino a quando non viene visualizzato il logo Apple
  4. Se i due passaggi precedenti non risolvono il problema, disinstallare e reinstallare ExpressVPN sul dispositivo

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo per ricevere assistenza immediata.