Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parlez à un humain
connection help

Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parlez à un humain

Voici un guide complet pour comprendre comment choisir la localisation serveur VPN qui vous convient le mieux.

ExpressVPN a des milliers de serveurs dans des dizaines de localisations dans le monde entier.
Voir la liste complète de localisations serveurs VPN ici.

Vérification préliminaire

Si un message d’erreur s’affiche de l’ordre de :
Il semble que vous utilisiez un débloqueur ou un proxyou
Vous devez désactiver votre anonymiseur
lorsque vous tentez d’accéder à certains sites et services, contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour obtenir une aide immédiate.

Que souhaitez-vous faire ?

Accéder à du contenu en ligne tel que émissions télé, films, jeux, diffusion en direct, sport, ou événements en direct d’un certain pays

Pour accéder à du contenu en provenance d’un certain pays, connectez-vous à une localisation serveur VPN dans le pays souhaité.

Depuis votre appli, sélectionnez CHOISIR LOCALISATION.

Launch the location picker.

Utilisez la barre de recherche pour trouver le pays que vous souhaitez.

Vous pouvez aussi parcourir les listes suivantes :

• Recommandées : les localisations recommandées sont basées sur votre position géographique, croisée avec des données sur vos succès de connexion, utilisation et vitesse.
  • Toutes localisations : Parcourez toutes les localisations de serveurs VPN d’ExpressVPN dans le monde entier, classées par région (Amériques, Asie Pacifique, Europe, Afrique, Moyen-Orient et Inde).
  • Récentes : Accédez instantanément à vos localisations VPN récemment utilisées et vos localisations préférées.

Si vous avez besoin d’aide pour sélectionner la localisation VPN la plus adaptée à vos besoins, veuillez contacter l’équipe Support d’ExpressVPN pour vous aider.

Revenir en haut de la page

Contourner la censure d’internet là où vous vous situez

Utilisez la fonction Serveur Auto pour accéder à Facebook, Google, Skype et les services de VoIP en Asie et au Moyen-Orient.

Le Serveur Auto sélectionne automatiquement la localisation VPN la plus rapide pour vous, sur la base de données anonymes comme la vitesse de téléchargement, le temps de latence et la distance.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

En savoir plus sur le Serveur Auto ici.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Obtenir une connexion privée et sécurisée

Pour une connexion sécurisée et privée, utilisez la fonction Serveur Auto de l’appli, qui sélectionne automatiquement la localisation VPN la plus rapide sur la base de données comme la vitesse de téléchargement, le temps de latence et la distance.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

En savoir plus sur le Serveur Auto ici.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Obtenir le débit de téléchargement le plus élevé possible

Afin de maximiser votre débit de téléchargement, connectez-vous à une localisation serveur dans le pays depuis lequel vous souhaitez télécharger. S’il y a plusieurs localisations ExpressVPN dans ce pays, connectez-vous à celle qui est la plus proche de vous.

Vous pouvez aussi utiliser le Test de vitesse ExpressVPN pour identifier la localisation VPN la plus rapide pour ce que vous souhaitez faire.

Il faut savoir que les raisons sous-jacentes affectant la vitesse de connexion sont changeantes. Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN si vous souhaitez plus d’aide sur cette question.

Revenir en haut de la page

Consulter une liste d’adresses de serveurs ExpressVPN et fichiers de configuration

Pour voir une liste des adresses de serveur d’ExpressVPN et fichiers de configuration afin de configurer manuellement un VPN :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez Installer ExpressVPN.
  3. Sur la gauche de l’écran, sélectionnez Configuration manuelle.
  4. Sur la droite de l’écran, sélectionnez OpenVPN ou PPTP & L2TP-IPSec, selon le protocole VPN que vous souhaitez utiliser.
  5. Faites défiler la page vers le bas. En-dessous de votre identifiant et mot de passe ExpressVPN, vous verrez une liste de fichiers de configuration OpenVPN et la liste entière de fichiers de configuration OpenVPN et la liste complète de serveurs ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Changer vos réglages DNS

Modifier vos réglages DNS vous aide à accéder à certains sites et services en ligne.

Pour changer vos réglages DNS, veuillez consulter ces instructions :

Revenir en haut de la page

Connaître votre adresse IP

Vous pouvez voir votre adresse IP en consultant cette page : Quelle est mon adresse IP ?

Revenir en haut de la page

Obtenir de l’aide pour choisir une localisation serveur VPN spécifique

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour choisir votre localisation serveur et vous y connecter, veuillez contacter l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page