Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parlez à un humain
connection help

Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parlez à un humain

Si vous souhaitez changer votre adresse IP pour une adresse IP d’un autre pays, ce guide va vous expliquer comment choisir la bonne localisation serveur VPN.

ExpressVPN dispose de milliers de serveurs dans des dizaines de localisations à travers le monde. Consulter la liste complète des localisations serveurs VPN.

Contrôle préliminaire

Si vous voyez un message d’erreur sur ce modèle
You seem to be using an unblocker or proxyou
You'll need to disable your anonymizer
lorsque vous essayez d’accéder à certains sites web et services, contactez l’Équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Que souhaitez-vous faire ?

Accéder à des contenus tels que séries, films, jeux, vidéos en streaming live, sports, ou événements en direct depuis un pays en particulier
Contourner la censure dans votre localisation actuelle
Bénéficier d’une connexion sécurisée et privée
Bénéficier des meilleures vitesses de téléchargement

Accéder à des contenus tels que séries, films, jeux, vidéos en streaming live, sports, ou événements en direct depuis un pays en particulier

Pour accéder à des contenus depuis un lieu spécifique, connectez-vous à une localisation serveur VPN dans le pays de votre choix.

À partir de votre appli, ouvrez le Sélectionneur de localisations.

Cliquez pour ouvrir le Sélectionneur de localisations.

Utilisez la barre de recherche pour trouver la localisation désirée. Double-cliquez sur une localisation pour vous y connecter.

Vous pouvez également parcourir les listings suivants :

• Recommandé : Les localisations recommandées sont basées sur votre localisation géographique et sont combinées aux données des taux de connexion réussie, de l’usage des utilisateurs, et de la vitesse.
  • Toutes : Parcourez les localisations serveurs ExpressVPN du monde entier, classées par zone géographique (Asie du Pacifique, Amérique, Europe, Moyen-Orient, et Afrique).
  • Récentes : Obtenez l’accès instantané à vos localisations serveurs VPN favorites.

Vous utilisez Linux ? Consultez les instructions pour Linux.

Si vous avez besoin d’aide pour choisir la localisation serveur VPN qui correspond le mieux à vos besoins, veuillez contacter l’Équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Contourner la censure dans votre localisation actuelle

Utilisez la fonctionnalité Localisation automatique dans l’appli pour accéder à Facebook, Google, Skype, et aux services VoIP en Asie et au Moyen-Orient.

La Localisation automatique sélectionne automatiquement la localisation VPN la plus rapide pour vous en fonction de métriques anonymes tels que la vitesse de téléchargement, le temps de latence et la distance.

Cliquez sur Localisation Automatique.

Vous utilisez Linux ? Consultez les instructions pour Linux.

En savoir plus concernant la Localisation automatique ici.

Si vous avez besoin d’aide pour choisir la localisation serveur VPN qui correspond le mieux à vos besoins, veuillez contacter l’Équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.