Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous montrera comment trouver la version de macOS (anciennement Mac OS X) sur votre MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac Pro ou Mac mini. Pour utiliser la dernière version de l’application ExpressVPN Mac, vous devrez utiliser Mac OS X 10.11, macOS 10.12 ou une version supérieure.

Pour trouver la version de macOS sur votre appareil :

1. Cliquez sur "Apple" icon. > À propos de ce Mac.
  2. Le nom et le numéro de la version apparaissent en haut de la page.

The version name and number will appear at the top.

Si vous avez une version compatible de Mac OS X ou macOS, vous pouvez utiliser l’application ExpressVPN et la mettre à jour vers la dernière version disponible.

Si vous utilisez Mac OS X 10.10 ou une version inférieure, mettez à jour votre système d’exploitation afin d’exécuter la dernière version de l’application ExpressVPN qui comporte les dernières améliorations en matière de sécurité et de confidentialité. Si vous préférez garder votre version actuelle ou si vous n’êtes pas en mesure de la mettre à jour, utilisez les configurations manuelles OpenVPN ou L2TP.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une aide immédiate.