Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous expliquera comment déterminer la version de macOS (anciennement Mac OS X) sur votre MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac Pro ou Mac mini.

Pour trouver la version de macOS sur votre appareil :

1. Cliquez sur Icône Apple. > À propos de ce Mac.
  2. Le nom et le numéro de la version apparaissent en haut de la page.

Le nom et le numéro de la version apparaissent en haut de la page.

Voir la version d’ExpressVPN prise en charge sur les différents systèmes d’exploitation Mac.

Système d’exploitation MacVersion d’ExpressVPN prise en charge
macOS 10.13 ou supérieurUtiliser la version Mac de l’appli ExpressVPN
Mac OS X 10.11 ou macOS 10.12La prise en charge de l’appli pour ces versions est limitée. Passez à la version macOS 10.13 ou ultérieure pour utiliser la version complète de l’appli. En savoir plus sur la prise en charge limitée de l’appli pour Mac OS X 10.11 et macOS 10.12.
Mac OS X 10.10 ou antérieurL’application ExpressVPN pour Mac ne prend plus en charge ces versions. Passez à la version macOS 10.13 ou ultérieure. Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à niveau, utilisez les configurations manuelles OpenVPN.