Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous montrera comment trouver la version de macOS (anciennement Mac OS X) sur votre MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac Pro ou Mac mini. Pour utiliser la dernière version de l’application ExpressVPN Mac, vous devrez utiliser macOS 10.13 ou une version supérieure.

Pour trouver la version de macOS sur votre appareil :

1. Cliquez sur Icône Apple. > À propos de ce Mac.
  2. Le nom et le numéro de la version apparaissent en haut de la page.

Le nom et le numéro de la version apparaissent en haut de la page.

Si vous avez une version compatible de Mac OS X ou macOS, vous pouvez utiliser l’application ExpressVPN pour Mac et la mettre à jour à la dernière version disponible.

Pour macOS 10.12 ou une version antérieure

Si vous utilisez macOS 10.12 ou une version antérieure, passez à macOS 10.13 ou une version supérieure.

Impossible de mettre à jour la version actuelle de mon système d’exploitation

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre Mac OS X 10.11 et macOS 10.12 : vous pouvez toujours télécharger ou mettre à jour l’application ExpressVPN sur votre appareil. Cependant, elle n’inclura que les mises à jour de sécurité majeures et ne disposera d’aucune nouvelle fonctionnalité développée dans la dernière version d’ExpressVPN pour Mac.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre Mac OS X 10.10 ou une version antérieure : Utilisez les configurations manuelles d’OpenVPN ou L2TP.