Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Cet article va vous expliquer comment vérifier si ExpressVPN fonctionne correctement.

Aller à…

Utilisez le vérificateur d’adresse IP
Lancez le test de fuite DNS

1. Utilisez le vérificateur d’adressse IP

Vous pouvez utiliser le vérificateur d’adresse IP d’ExpressVPN pour vérifier votre adresse IP. Si vous êtes connecté correctement, l’adresse IP affichée sera en correlation avec la localisation depuis laquelle vous êtes connecté via le VPN. Vous verrez également un message confirmant « Votre adresse IP est sécurisée ».

Vous pouvez utiliser le détecteur d'adresse IP d'ExpressVPN pour confirmer votre connexion au VPN.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

2. Lancez le test de fuite DNS

Faire un test de fuite DNS est un autre moyen de confirmer si vous êtes correctement connecté. Si vous êtes correctement connecté, vous verrez le message « Aucune fuite DNS détectée. Vous utilisez les serveurs DNS sécurisés d’ExpressVPN ».

Si une fuite DNS est détectée bien que le VPN soit connecté avec succès, contactez l’équipe de support d’ExpressVPN.

Vous pouvez exécuter un test de fuite DNS pour confirmer votre connexion au VPN.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Astuce en bonus : Configurez ExpressVPN sur votre routeur

Plutôt que d’installer un VPN sur chacun de vos appareils, vous pouvez sécuriser vos connexions sur tous vos appareils en les connectant à un routeur compatible avec ExpressVPN.

Pour connecter tous vos appareils au routeur ExpressVPN :

1. Installez ExpressVPN sur un routeur pris en charge.
  2. Connectez les appareils de votre choix au routeur.
  3. Vérifiez votre adresse IP et exécutez un test de fuite DNS pour savoir si vous vous êtes bien connecté au VPN.