get started expressvpn

What can a VPN do?

Show Me
get started expressvpn

5 ways to use your VPN

See Them Now

Cet article va vous expliquer comment vérifier si ExpressVPN fonctionne sur votre appareil.

1. Connectez-vous à ExpressVPN. Vous pouvez faire ceci avec l’appli ExpressVPN ou avec la configuration manuelle. Découvrez en détail les différences entre l’appli et la configuration manuelle.
  2. Après avoir suivi les étapes pour vous connecter, vérifiez votre adresse IP. Le message Votre adresse IP est sécurisée doit apparaître.Utilisez le vérificateur d'IP pour vérifier votre adresse IP.
  3. Profitez-en pour faire un test de fuite DNS. Votre statut de fuite DNS doit afficher Aucune fuite DNS détectée, avec un seul serveur IP ExpressVPN listé.La page de Test contre les fuites DNS ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Une autre astuce : Configurer ExpressVPN sur votre routeur

Plutôt que d’installer un VPN individuellement sur chacun de vos appareils, vous pouvez sécuriser vos connexions sur tous vos appareils en les connectant à un routeur qui exécute l’appli ExpressVPN pour routeurs.

Pour connecter tous vos appareils à un routeur :

1. Installez l’appli ExpressVPN pour routeurs sur l’un des routeurs pris en charge
  2. Connectez les appareils de votre choix au routeur
  3. Vérifiez votre adresse IP sur votre appareil connecté
  4. Optionnel : Lancez le Test de fuite DNS sur votre appareil connecté

Si les étapes 3 ou 4 échouent, allez au tableau de bord pour routeur ExpressVPN et sélectionnez l’onglet Appareils. Vérifiez que vos appareils sont connectés au routeur et configurés pour utiliser Routeur VPN.

Configurer les appareils sélectionnés pour utiliser le VPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.