¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Los pasos para resolución de problemas indicados a continuación son para usuarios que no se pueden conectar a una ubicación de servidor ExpressVPN.

Nota: Si usted puede conectarse a una ubicación de servidor, pero no puede acceder a ciertas páginas web o servidores de internet, por favor contacte al Equipo de Servicio Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Si la aplicación ExpressVPN funciona adecuadamente, pero usted no se puede conectar a nuestro portal VPN, ExpressVPN mostrará el siguiente mensaje de error:

Para Windows y Mac

connection failed on expressvpn 5.x for mac

Para Android

android-connection-failed

Para iOS

ipad-not-connected

Para Windows (version 3.x)

sorry, we were unable to connect

Pasos para resolución de problemas

Después de cada paso, verifique si el problema se ha resuelto.

Usted también puede contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por el Chat en Vivo para obtener asistencia inmediata.

1. Verifique que su conexión a Internet está activa
  2. Trate de conectarse a Otra Ubicación de ExpressVPN
  3. Pruebe a cambiar el protocolo
  4. Pruebe a desactivar su firewall, antivirus o programa antispyware
  5. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN
  6. Envíe su archivo de registros o diagnósticos de ExpressVPN
  7. Resuelva los errores de registro de archivos
  8. Si usted se encuentra con el error Android Tun Missing Driver…
  9. No se puede conectar a un servidor

Verifique que su conexión a Internet está activa

Para comprobar si su conexión a Internet está activa, desconéctese de ExpressVPN y trate de acceder de la manera usual a una página web.

Si puede acceder a Internet mientras esta desconectado de ExpressVPN, vaya al siguiente paso.

Si usted no puede acceder a Internet aun estando desconectado de ExpressVPN, necesita revisar su conexión a Internet. Para usuarios de Windows, por favor, lleve a cabo las siguientes verificaciones también.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Intente conectarse a otra ubicación de ExpressVPN

Si usted puede acceder a Internet estando desconectado de ExpressVPN, pero no se puede conectar a una ubicación de servidor de ExpressVPN, elija una ubicación de servidor diferente en la lista de ubicaciones.

Usted puede también consultar esta guía, para elegir la mejor ubicación de servidor para sus necesidades.

Conectar a una ubicación de servidor diferente para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Pruebe a cambiar el protocolo

Los protocolos VPN son los métodos por medio de los cuales, su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

De manera predeterminada, ExpressVPN utiliza el protocolo UDP, el cual está bloqueado en algunos países, especialmente en el Oriente Medio.

Para un desempeño óptimo, por favor elija los protocolos en el orden siguiente:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP

Nota: PPTP y L2TP-IPsec ofrecen muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

Nota: ExpressVPN no recomienda el uso de PPTP a menos que sea absolutamente necesario. PPTP ofrece solo una mínima seguridad

Como cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Cambiar el protocolo de la aplicación ExpressVPN para Windows 3.x:

Haga clic en Opciones.

mainmenu

En la sección “Cambiar protocolo” elija el protocolo que desea usar, luego haga clic en Regresar a la lista de ubicaciones.

protocols

Regresar a Pruebe a cambiar el protocolo
Regresar a la tabla de contenidos

Pruebe a desactivar su firewall, antivirus o programa antispyware

Su conexión VPN podría estar bloqueada por un firewall, antivirus, o programa antispyware.

Para probarlo, desactive esos programas y vea si se puede conectar a una ubicación de servidor de ExpressVPN. Si logra conectarse, lleve a cabo uno de los dos procedimientos que siguen:

• Si usted sabe cómo configurar el programa que está bloqueando la conexión, configúrelo para que acepte a ExpressVPN. Dependiendo del programa, podría necesitar cambiar el nivel de seguridad de Alto a Medio, otorgar una excepción a ExpressVPN o a los puertos UDP 1194-1204 o ajustarlo a Confiar en ExpressVPN. Consulte las instrucciones de sus propios firewall, antivirus o programa antispyware para obtener detalles.
  •  Si usted tiene la opción de reinstalar el programa que está bloqueando su conexión VPN, al instalarlo después de que ExpressVPN ya está instalado, debería lograr que el programa permita a ExpressVPN, conectarse. Haga lo siguiente:
  1.  Desinstale ExpressVPN
  2.  Desinstale el programa que bloquea la conexión VPN
  3.  Instale ExpressVPN
  4.  Instale el programa que está bloqueando la conexión ExpressVPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Descargue la versión más reciente de ExpressVPN

1. Salga de la versión de ExpressVPN que usted está empleando
  2. Desinstale su aplicación
    1. Instrucciones para desinstalar la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones para desinstalar la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones para desinstalar la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones para desinstalar la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones para desinstalar la aplicación de ExpressVPN para Android
  3. Entre en su cuenta ExpressVPN
  4. Seleccione Configurar ExpressVPN
  5. Busque y descargue la versión más reciente de la aplicación ExpressVPN para su dispositivo
  6. Configure su aplicación de ExpressVPN
    1. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Android
  7. Conéctese a una ubicación de servidor VPN
    1. Instrucciones para la conexión de la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones para la conexión de la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones para la conexión de la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones para la conexión de la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones para la conexión de la aplicación de ExpressVPN para Android

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Envíe su archivo de registros o diagnósticos de ExpressVPN

Su archivo de registros o diagnósticos de ExpressVPN mantiene un expediente que muestra lo que puede haber estado causando su conexión fallida.

Guarde el registro de archivos o diagnósticos y envíelo por correo electrónico como un adjunto al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN en: support@expressvpn.zendesk.com

Para ExpressVPN 6.x

Para guardar sus diagnósticos haga clic en el menú de hamburguesa (≡) Diagnosticoss > Guardar en archivo.

mac diagnostics

Para ExpressVPN 5.x

Para guardar sus diagnósticos haga clic en el botón de puntos suspensivos (…)Diagnósticos > Guardar Diagnósticos.

save diagnostics

Para ExpressVPN 4.x

En la ventana de ExpressVPN, haga clic en Guardar registro.

view log connected

Para ExpressVPN 3.x

En la ventana de ExpressVPN, haga clic en Guardar registro.

view log connected

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Resuelva los errores de registro de archivos

¿Es experto en tecnología? Descubra que significan los mensajes de error y resuelva el problema usted mismo.

Regresar a la tabla de contenidos

Si usted se encuentra con el error Android Tun Missing Driver…

Si la aplicación ExpressVPN funciona en su dispositivo Android, pero usted encuentra el error Android Tun Missing Driver, haga clic aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

No se puede conectar en router

Si usted tiene problemas con su router o con la aplicación ExpressVPN para routers, es mejor que contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo.

Esto es así debido a la enorme variedad de modelos de routers y firmware.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el Chat en Vivo, para obtener asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos