¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Siga estos pasos para la resolución de problemas si no puede conectarse a ExpressVPN, o si su aplicación le muestra un mensaje de error que dice “No se puede conectar”.

Importante: si usted puede conectarse a una ubicación de servidor, pero no puede acceder a ciertas páginas web o servidores en línea, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Pasos de resolución

Después de cada paso, verifique si el problema ha quedado resuelto.

También puede contactar al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

1. Verifique que su conexión a internet esté activa
  2. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN
  3. Conéctese a otra ubicación de servidor de ExpressVPN
  4. Desctive su programa de firewall, antivirus o antispyware
  5. Cambie su protocolo de VPN
  6. Envíenos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN
  7. Resuelva los errores mostrados en de su archivo de información de diagnóstico
  8. No es posible conectarse desde el router

1. Asegúrese de que su conexión a internet esté activa

Para comprobar que su conexión a internet esté activa, desconéctese de ExpressVPN y trate de acceder a la página web.

Si puede acceder a internet mientras ExpressVPN está desconectada, continúe al siguiente paso de esta guía.

Si no puede acceder a internet incluso con ExpressVPN desconectada, entonces deberá revisar su conexión a internet. A los usuarios de Windows, les sugerimos que sigan esta guía para restaurar su conexión a internet de Windows.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN

Para descargar la versión más reciente de ExpressVPN:

1. Cierre la versión de ExpressVPN que está ejecutando
  2. Desinstale su aplicación
  3. Instale y configure su aplicación de ExpressVPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Conéctese a otra ubicación de servidor de ExpressVPN

Si puede acceder a internet al estar desconectado de ExpressVPN, pero no puede conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN, elija una ubicación de servidor diferente de la lista de ubicaciones.

También puede consultar esta guía para elegir la ubicación de servidor que mejor se ajuste a sus necesidades.

Conectarse a una ubicación de servidor diferente para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

4. Desctive su programa de firewall, antivirus o antispyware

Su conexión a VPN podría estar siendo bloqueada por un programa de firewall, antivirus o antispyware.

Para ver si este es el caso, desactive estos programas y vea si le es posible conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN. Si logra conectarse, entonces siga uno de los pasos indicados a continuación:

• Si sabe cómo configurar el programa que está bloqueando su conexión, configúrelo para permitir el uso de ExpressVPN. Dependiendo del programa, es posible que deba es posible que deba seguir uno de estos procedimientos (consulte las instrucciones de su programa de firewall, antivirus o antispyware para más información):
    • Cambie el nivel de seguridad de Alto a Medio
    • Conceda una excepción a ExpressVPN o a los puertos UDP del 1194 al 1204
  • Intente desinstalar y reinstalar tanto el programa de firewall/antivirus/antispyware como la aplicación de ExpressVPN en este orden:
    1. Desinstale ExpressVPN.
    2. Desinstale el programa que está bloqueando la conexión a la VPN
    3. Instale ExpressVPN.
    4. Instale el programa que está bloqueando la conexión a la VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

5. Cambie su protocolo de VPN

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

Para una mejor experiencia, ExpressVPN recomienda usar la opción de protocolo Automático, el cual ya viene seleccionado de manera predeterminada.

Si no le es posible conectarse a ExpressVPN con el protocolo Automático, le recomendamos que pruebe los otros protocolos señalados en el siguiente orden:

1. OpenVPN TCP
  2. OpenVPN UDP
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Nota: los protocolos L2TP/IPSec ofrecen pocos beneficios en lo referente a seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimización o cambio de ubicación. ExpressVPN no recomienda usarlos, a menos que sea absolutamente necesario.

Cómo cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

6. Envíenos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN

Su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN podría indicar lo que está causando los fallos en su conexión.

Puede enviarlo directamente al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir soluciones específicas a su problema de conexión.

Para Windows o Mac

1. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte técnico > Información de diagnóstico.
  2. Haga clic en Contactar a soporte.
  3. En el cuadro de texto ingrese la información sobre el problema que experimenta.
  4. Marque la casilla que dice “Incluir los detalles de los errores de conexión recientes o Incluir la información de diagnóstico”.
  5. Espere la respuesta del equipo de soporte de ExpressVPN por correo electrónico.

Para Android o iOS

1. Toque el menú de Opciones o de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte técnico.
  2. Toque Enviarnos un correo electrónico o Contactar a soporte.
  3. En el cuadro de texto ingrese la información sobre el problema que experimenta.
  4. Toque Enviar. Espere la respuesta del equipo de soporte de ExpressVPN por correo electrónico.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

7. Resuelva los errores mostrados en de su archivo de información de diagnóstico

¿Es experto en tecnología? Entérese de lo que significan los mensajes de error y resuelva usted mismo el problema.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

8. No es posible conectarse desde el router

Si está teniendo problemas con su router o con la aplicación de ExpressVPN para routers, lo mejor es que contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN por chat en vivo.