¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Los pasos de resolución de problemas indicados a continuación son para usuarios que no logran conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN.

Importante: si usted puede conectarse a una ubicación de servidor, pero no puede acceder a ciertas páginas web o servidores en línea, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Si la aplicación de ExpressVPN está funcionando correctamente, pero aún así no le es posible conectarse a la puerta de enlace de la VPN, ExpressVPN mostrará el siguiente mensaje de error:

Para Windows y Mac

La aplicación de ExpressVPN no ha podido conectarse.

Para Android

La aplicación de ExpressVPN no ha podido conectarse.

Para iOS

La aplicación de ExpressVPN para iOS no ha podido conectarse.

Para Windows (versión 3.x)

lo sentimos, no hemos podido conectar

Pasos de resolución

Después de cada paso, verifique si el problema ha quedad resuelto.

También puede contactar al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

1. Verifique que su conexión a internet esté activa
  2. Pruebe a conectarse a otra ubicación de ExpressVPN
  3. Pruebe a desactivar su programa cortafuegos, antivirus o antispyware
  4. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN
  5. Pruebe a cambiar de protocolo
  6. Envíenos su archivo de registro o de diagnóstico de ExpressVPN
  7. Resuelva los errores de su archivo de registro
  8. Si se le presenta el error de Android “Falta el controlador TUN…” (“TUN driver missing…”)
  9. No es posible conectarse desde el router

Verifique que su conexión a internet esté activa

Para comprobar que su conexión a internet esté activa, desconéctese de ExpressVPN y trate de acceder normalmente a una página web cualquiera.

Si puede acceder a internet mientras ExpressVPN está desconectada, continúe al siguiente paso de esta guía.

Si no puede acceder a la internet incluso con ExpressVPN desconectada, entonces deberá comprobar su conexión a internet. A los usuarios de Windows, les sugerimos que realicen también las siguientes comprobaciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Pruebe a conectarse a otra ubicación de ExpressVPN

Si puede acceder a internet al estar desconectado de ExpressVPN, pero no puede conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN, elija una ubicación de servidor de servidor diferente de la lista de ubicaciones.

También puede consultar esta guía para elegir la ubicación de servidor que mejor se ajuste a sus necesidades.

Conectarse a una ubicación de servidor diferente para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Pruebe a desactivar su programa cortafuegos, antivirus o antispyware

Su conexión a la VPN podría estar siendo bloqueada por un programa cortafuegos, antivirus o antispyware.

Para ver si este es el caso, desactive estos programas y vea si le es posible conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN. Si logra conectarse, siga uno de los pasos indicados a continuación:

• Si sabe cómo configurar el programa que está bloqueando su conexión, configúrelo para permitir el uso de ExpressVPN. Dependiendo del programa, es posible que deba cambiar el nivel de seguridad de “Alto” a “Medio“, que le otorgue una excepción a ExpressVPN o a los puertos UDP del 1194 al 1204, o configurarlo para “Confiar en ExpressVPN“. Consulte las instrucciones para su propio programa cortafuegos, antivirus o antispyware para más información.
  • Si tiene la opción de reinstalar el programa que está bloqueando su conexión a la VPN, instalarlo después de haber instalado ExpressVPN debería permitirle a ExpressVPN conectarse sin dificultades. Haga lo siguiente:
    1. Desinstale ExpressVPN
    2. Desinstale el programa que está bloqueando la Conexión a la VPN
    3. Instale ExpressVPN
    4. Instale el programa que está bloqueando la Conexión a la VPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Descargue la versión más reciente de ExpressVPN

1. Cierre la versión de ExpressVPN que está ejecutando
  2. Desinstale su aplicación
    1. Instrucciones de desinstalación para la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones de desinstalación para la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones de desinstalación para la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones de desinstalación para la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones de desinstalación para la aplicación de ExpressVPN para Android
  3. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN
  4. Seleccione “Configurar ExpressVPN
  5. Busque y descargue la versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN para su dispositivo
  6. Configure su aplicación de ExpressVPN
    1. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones de configuración para la aplicación de ExpressVPN para Android
  7. Conéctese a una ubicación de servidor VPN
    1. Instrucciones de conexión para la aplicación de ExpressVPN para Windows
    2. Instrucciones de conexión para la aplicación de ExpressVPN para Mac
    3. Instrucciones de conexión para la aplicación de ExpressVPN para Linux
    4. Instrucciones de conexión para la aplicación de ExpressVPN para iOS
    5. Instrucciones de conexión para la aplicación de ExpressVPN para Android

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Pruebe a cambiar de protocolo

Importante: Antes de cambiar de protocolo, pruebe a reiniciar su equipo o dispositivo móvil y después conéctese de nuevo ExpressVPN.

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

ExpressVPN emplea el protocolo UDP de manera predeterminada, y este suele estar bloqueado en algunos países, particularmente en el Medio Oriente. Para la mejor experiencia, ExpressVPN le recomienda usar la opción de protocolo automático.

Si necesita cambiar de protocolo, por favor elija los protocolos en el siguiente orden:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP

Nota: los protocolos PPTP y L2TP-IPsec ofrecen pocos beneficios en términos de seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimización o cambio de ubicación.

Nota: ExpressVPN no recomienda usar los protocolos L2TP o PPTP a menos que sea absolutamente necesario. Estos protocolos ofrecen un nivel mínimo de seguridad.

Cómo cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Cambiar el protocolo para la aplicación de ExpressVPN para Windows 3.x:

Haga clic en “Opciones

menuprincipal

En “Cambiar protocolo”, elija el protocolo que desea utilizar y después haga clic en “Regresar a la lista de ubicaciones“.

protocolos

Regresar a Pruebe a cambiar de protocolo
Regresar a la tabla de contenidos

Envíenos su archivo de registro o de diagnóstico de ExpressVPN

Su diagnóstico o archivo de registro de ExpressVPN lleva un registro que podría indicar lo que está causando los fallos en su conexión.

Guarde el archivo de registro o diagnóstico y envíelo como adjunto al Equipo de Soporte Técnico deExpressVPN a support@expressvpn.zendesk.com.

Para guardar sus archivos de diagnóstico, vaya a > Ayuda y soporte técnico > Información de diagnóstico. Guarde sus diagnósticos o cópielos a un archivo de texto.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

Resuelva los errores de su archivo de registro

¿Es experto en tecnología? Entérese de lo que significan los mensajes de error y resuelva usted mismo el problema.

Regresar a la tabla de contenidos

Si se le presenta el error de Android “Falta el controlador TUN…” (“TUN driver missing…”)

Si la aplicación de ExpressVPN está funcionando en su dispositivo Android, pero aún así le aparece el error “Falta el controlador TUN…” (“TUN driver missing…”), entérese de cómo resolver el error “Falta el controlador TUN”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Regresar a la tabla de contenidos

No es posible conectarse desde el router

Si está teniendo problemas con su router o con la aplicación de ExpressVPN para routers, lo mejor es que contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo. Esto se debe a la inmensa variedad de modelos de router y de firmware que existen.

Regresar a la tabla de contenidos