stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Al conectarse a una ubicación de servidor, es posible que vea que el avance de su conexión se atasca a medio camino durante largo tiempo:

La aplicación de ExpressVPN se atasca al intentar conectarse.

Si ve que esto ocurre:

1. Si se encuentra en una ubicación con problemas conocidos de conectividad a la VPN, espere unos 30 segundos a que la conexión se realice. Si esto no funciona, pruebe a conectarse a una ubicación diferente.
  2. Desconecte ExpressVPN en su dispositivo e intente acceder a internet. Si tiene problemas de conexión al estar desconectado de la VPN, entonces el problema está en su conexión a internet.
  3. Cierre (o salga de) ExpressVPN en su dispositivo y vuelva a abrir la aplicación. Intente conectarse a una ubicación de servidor diferente después de relanzar la aplicación. Si logra conectarse a una ubicación diferente, intente conectarse de nuevo a la ubicación original. Si esto le genera problemas, entonces es posible que el fallo esté en la ubicación original a la que quería conectarse.
  4. Reinicie su dispositivo y vuelva a ejecutar ExpressVPN. Intente conectarse a una ubicación de servidor diferente después de relanzar la aplicación. Si logra conectarse a una ubicación diferente, intente conectarse de nuevo a la ubicación original. Si esto le genera problemas, entonces es posible que el fallo esté en la ubicación original a la que quería conectarse.
  5. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN, seleccione “Configurar ExpressVPN” para descargar la última versión de ExpressVPN. A continuación, configure la aplicación de ExpressVPN y después conéctese a una ubicación de servidor.
  6. Verifique si su licencia ha caducado. Para obtener ayuda, consulte esta guía para reactivar una licencia o suscripción caducada.

Al llevar a cabo estos pasos, puede contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata en cualquier momento.