Alcune informazioni che è possibile vedere nella schermata dell’app ExpressVPN per Android, sono visibili quando vengono effettuati degli screenshot dell’app e nella visualizzazione multitasking di Android. Ad esempio: il tuo indirizzo IP reale viene mostrato nella scheda VPN quando non sei connesso alla VPN e alcuni dettagli di accesso vengono mostrati nella scheda Keys quando ExpressVPN Keys è sbloccato.

Per aumentare ulteriormente la privacy, è possibile scegliere di disattivare manualmente la funzione di screenshot in-app, che avrà le seguenti conseguenze:

• Impedire che vengano scattati screenshot dell’app ExpressVPN per Android
  • Impedire che il contenuto dell’app ExpressVPN per Android sia visibile nel riquadro multitasking
  • Impedire alle app con autorizzazioni speciali di vedere determinati contenuti della schermata dell’app quando si visualizza l’app ExpressVPN

Per utilizzare questa funzione, procedere in questo modo:

1. Nell’app ExpressVPN per Android, toccare la scheda Opzioni.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Sotto Altre impostazioni, toccare Screenshot dell’app.
  4. Disattivare la voce Consenti screenshot app.
  5. Se richiesto, riavviare l’app.