Questa pagina risponde alle domande più comuni su ExpressVPN per router.

Per configurare ExpressVPN sul router, fai riferimento alla guida corrispondente al tuo router.

Vedi le domande su:

Flashing del router
Protezione del dispositivo
Impostazioni del router
Aggiornamenti del firmware di ExpressVPN

Flashing del router

Il flashing del mio router con il firmware di ExpressVPN disabiliterà tutte le app che funzionavano prima del flashing?

Sì. Il flashing del router disabilita tutte le app che erano disponibili prima di eseguire questa operazione. Tuttavia, è possibile ripristinare il firmware originale del router.

Torna all’inizio

Protezione del dispositivo

C’è un limite al numero di dispositivi che possono essere collegati al router?

No. È possibile collegare tutti i dispositivi che desideri al router. Finché l’app di ExpressVPN è installata e configurata sul tuo router, ogni dispositivo connesso sarà protetto dalla VPN.

Posso selezionare quali dispositivi connessi sono protetti dalla VPN?

Per impostazione predefinita, tutti i dispositivi connessi al router saranno connessi alla VPN. Puoi anche scegliere di escludere i dispositivi dall’utilizzo della VPN:

1. Accedi a expressvpnrouter.com.
  2. Clicca su Devices. Imposta Each device uses su Per device setting.
  3. Clicca sul nome di qualsiasi dispositivo visualizzato di seguito, poi seleziona No VPN.

Torna all’inizio

Impostazioni del router

Come posso accedere alle impostazioni del mio router?

Per accedere alle impostazioni del router, vai su expressvpnrouter.com oppure digita il gateway predefinito del router nella barra degli indirizzi del browser.

Puoi fare riferimento a questa guida su come trovare il gateway predefinito del router.

Torna all’inizio

Aggiornamenti del firmware di ExpressVPN

Come faccio ad aggiornare il firmware di ExpressVPN?

Puoi scaricare il firmware più recente su www.expressvpn.com/latest. Clicca su Router, quindi seleziona il tuo modello di router.