Get ExpressVPN on Windows.
Vous voulez ExpressVPN pour Windows ?
Voir l'appli pour Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Vous ne voulez pas lire cette page ?
Discuter avec un humain
ExpressVPN a récemment publié une nouvelle version de son application et de son site web. Si les images que vous voyez ci-dessous ne reflètent pas la dernière interface de l’appli ou du site web, notez que les instructions s’appliquent toujours, sauf indication contraire.

Les paramètres réseau par défaut de Windows 7 et 8 ne sont pas optimisés pour les vitesses de trafic internet et de VPN actuelles.

Lorsque la case Optimiser les paramètres réseau de Windows pour maximiser la vitesse du VPN est cochée, cela signifie que l’appli ExpressVPN a appliqué les derniers paramètres recommandés par Microsoft.

Les paramètres réseau d'ExpressVPN pour Windows

Les paramètres appliqués sont les suivants :

• Réglage de la fonctionnalité Receive Window Auto-Tuning (ajustement automatique de la fenêtre de réception) sur normal
  • Désactiver la mise à l’échelle heuristique

Toutefois, si vous constatez des vitesses particulièrement lentes ou d’autres problèmes de réseau, vous pouvez rétablir les paramètres réseau par défaut de Windows en cliquant sur le menu hamburger (≡) > Options > Avancé > Paramètres réseau > décocher la case