Get ExpressVPN on Windows.
Vuoi ExpressVPN su Windows?
Vedi l'applicazione per Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Non vuoi leggere questa pagina?
Parla con una persona
ExpressVPN ha rilasciato una nuova app e una nuova interfaccia per il sito web. Se le immagini visualizzate di seguito non riflettono l’interfaccia dell’app o del sito web più recente, ricorda che le istruzioni sono comunque valide se non diversamente specificato.

Le impostazioni di rete predefinite di Windows per Windows 7 e 8 non sono ottimizzate per il traffico internet veloce e le velocità VPN attuali.

Quando la casella Ottimizza la rete di Windows per massimizzare la velocità VPN è selezionata, significa che l’app di ExpressVPN ha applicato le ultime impostazioni consigliate da Microsoft.

expressvpn for windows network settings

Le impostazioni applicate sono:

• Impostazione del Livello di ottimizzazione automatica della finestra di ricezione su “normale”
    • Disabilitazione dell’Euristica

Tuttavia, se noti velocità particolarmente lente o riscontri problemi generali di rete, puoi ripristinare le impostazioni di rete predefinite di Windows facendo clic sul Menu hamburger (≡) > Opzioni Avanzate Impostazioni di rete > e deselezionare la casella.