Get ExpressVPN on Windows.
Quer a ExpressVPN no seu Windows?
Veja o app para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano
A ExpressVPN lançou uma nova interface de aplicativo e do site. Se as imagens que você vê abaixo não refletirem a interface do aplicativo ou do site mais recente, observe que as instruções ainda se aplicam, a menos que especificado de outra forma.

As configurações padrão de rede do Windows para Windows 7 e 8 não são otimizadas para o tráfego rápido da Internet e as velocidades de VPN atuais.

Quando a caixa Otimizar a Rede do Windows para maximizar a velocidade da VPN está marcada, isso significa que o aplicativo da ExpressVPN adotou as configurações recomendadas mais recentes da Microsoft.

configurações de rede windows da expressvpn

As configurações aplicadas são:

• Configurando o Nível de Ajuste Automático da Janela de Recepção para ‘normal’
  • Desabilitando Heurísticas

No entanto, se você perceber velocidades particularmente lentas ou problemas gerais de rede, poderá restaurar as configurações de rede padrão do Windows clicando no menu de hambúrguer (≡) > Opções > Avançado > Configurações de rede > desmarcando a caixa.