Contact ExpressVPN Support if you need help.
Vous avez besoin d'aide maintenant ?
Use ExpressVPN on your devices.
Vous avez besoin de changer vos paramètres de compte ?
Gérer mon compte

Ce guide vous montre comment actualiser les informations de la carte de crédit associée à votre compte ExpressVPN. Cela vous permet de renouveller votre abonnement en utilisant une carte de crédit différente de celle qui vous avez utilisé.

Important : Pour supprimer une carte de crédit associée à votre compte, contactez l’équipe de support d’ExpressVPN.
  1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN.
  2. Cliquez sur Modifier la carte de crédit.Sélectionnez Modifier la carte de crédit
  3. Saisissez les détails de votre nouvelle carte de crédit.
  4. Cliquez sur Enregistrer les détails de la carte de crédit.

Votre nouvelle carte de crédit sera débitée pour votre prochain paiement.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.