Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Kreditkarteninformationen, die Sie für ExpressVPN verwenden, aktualisieren. So können Sie Ihr Abo verlängern, indem Sie eine andere Kreditkarte als zuvor einsetzen.

Wichtig: Um die für Ihr Konto hinterlegte Kreditkarte zu löschen, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam.
  1. Melden Sie sich auf Ihrer ExpressVPN-Kontoseite an.
  2. Wählen Sie Kreditkarte bearbeiten (Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie in Ihrem Konto eine Kreditkarte hinterlegt haben).Select "Edit Credit Card."
  3. Geben Sie Ihre neuen Kreditkartendaten ein.
  4. Klicken Sie auf Kreditkartendaten speichern.

Bei der nächsten Zahlung wird Ihre neue Kreditkarte belastet.