Dans le fichier de diagnostic de votre appli ExpressVPN, vous pourriez voir le message d’alerte suivant :

WARNING : this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this.

L’appli ExpressVPN met en cache le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre configuration OpenVPN et les lit directement depuis la mémoire de votre appareil. Cela vous évite de les saisir à chaque fois que vous vous reconnectez au VPN.

La mémoire de votre appareil est à l’abri de tout accès non autorisé et n’est pas atteignable sans un accès physique à votre appareil. Étant donné que ce message n’indique pas que votre confidentialité et votre sécurité sont compromises, vous pouvez continuez à utiliser l’appli ExpressVPN normalement.