In der Diagnosedatei Ihrer ExpressVPN-App sehen Sie möglicherweise die nachfolgende Warnung:

WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this.

Die ExpressVPN-App speichert den Nutzernamen und das Passwort Ihrer OpenVPN-Konfiguration und liest sie direkt aus dem Speicher Ihres Geräts aus, sodass Sie diese nicht bei jedem Wiederverbinden mit dem VPN erneut eingeben müssen.

Der Speicher Ihres Geräts ist sicher vor unbefugtem Zugriff. Ohne physischen Zugang zu Ihrem Gerät kann nicht auf ihn zugegriffen werden. Da dieser Hinweis nicht bedeutet, dass Ihre Sicherheit und Privatsphäre beeinträchtigt sind, können Sie die ExpressVPN-App wie gewohnt weiter nutzen.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für sofortige Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.