No arquivo de diagnósticos do seu aplicativo ExpressVPN, é possível que você veja o seguinte aviso:

WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this.

O aplicativo da ExpressVPN armazena em cache o nome de usuário e a senha da sua configuração OpenVPN e os lê diretamente a partir da memória do seu dispositivo, para que não seja necessário que você os insira todas as vezes que você reconecta com a VPN.

A memória do seu dispositivo está a salvo de acessos não autorizados e não pode ser obtida sem acesso físico ao seu dispositivo. Uma vez que esta mensagem não indica que a sua privacidade e segurança estão comprometidas, você pode continuar a utilizar o aplicativo da ExpressVPN normalmente.

Precis de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.