Nel file di diagnostica della tua app ExpressVPN, potresti visualizzare il seguente avviso:

WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this.

L’app ExpressVPN memorizza nella cache il nome utente e la password della tua configurazione OpenVPN e li legge direttamente dalla memoria del tuo dispositivo in modo che non sia necessario inserirli ogni volta che ti riconnetti alla VPN.

La memoria del dispositivo è al sicuro da accessi non autorizzati e non è disponibile senza un accesso fisico al dispositivo. Poiché questo messaggio non indica che la tua privacy e la sicurezza sono compromesse, puoi continuare a utilizzare normalmente l’app ExpressVPN

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata