En el archivo de diagnóstico de su aplicación de ExpressVPN, usted podría ver la siguiente advertencia:

WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this.

La aplicación de ExpressVPN almacena el nombre de usuario y la contraseña de su configuración de OpenVPN y las lee directamente desde la memoria de su dispositivo para que no sea necesario ingresarlos cada vez que se vuelva a conectar a la VPN.

La memoria de su dispositivo está a salvo del acceso no autorizado y no se puede obtener sin el acceso físico a su dispositivo. Dado que este mensaje no indica que su privacidad y seguridad se han visto vulneradas, puede continuar utilizando la aplicación de ExpressVPN normalmente.