Important : ExpressVPN Keys est déployé progressivement pour tous les utilisateurs sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome, et dans l’application ExpressVPN pour iOS et Android.

Si vous avez des identifiants sauvegardés dans le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur ou dans une extension de navigateur existante, le gestionnaire de mots de passe vous invitera à saisir automatiquement vos identifiants sur les sites ou les services web auxquels vous accédez. Cela crée un conflit entre le gestionnaire de mots de passe et ExpressVPN Keys, qui vous demandera de saisir vos identifiants de connexion parallèlement.

Suivez les instructions ci-dessous pour empêcher les autres services de gestion de mots de passe d’interférer avec ExpressVPN Keys.

Aller à…

Ordinateur
Mobile (Android ou iOS)

Ordinateur

Google Chrome

Pour empêcher le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome d’interférer avec le programme d’ExpressVPN Keys, supprimez tous vos identifiants sauvegardés dans Chrome.

Important : Avant de supprimer vos identifiants sauvegardés, assurez-vous de les importer dans ExpressVPN Keys.

Pour supprimer vos identifiants, suivez ces étapes :

1. Saisissez chrome://settings/passwords dans la barre d’adresse de Chrome.
  2. Sous Mots de passe enregistrés, cliquez surVertical ellipsis. à côté de chaque identifiant.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Répétez la même opération pour les autres identifiants.

Si le problème persiste, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Chrome, saisissez chrome://settings/addresses dans la barre d’adresse.
  2. Désactivez Enregistrer et renseigner les adresses.

Microsoft Edge

Pour empêcher le gestionnaire de mots de passe intégré à Edge d’interférer avec le programme d’ExpressVPN Keys, supprimez tous vos identifiants sauvegardés dans Edge.

Important : Avant de supprimer vos identifiants sauvegardés, assurez-vous de les importer dans ExpressVPN Keys.

Pour supprimer vos identifiants, suivez ces étapes :

1. Saisissez edge://settings/passwords dans la barre d’adresse de Microsoft Edge.
  2. Sous Mots de passe enregistrés, cliquez sur More icon. à côté de chaque identifiant.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Répétez la même opération pour les autres identifiants.

Si le problème persiste, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Edge, saisissez edge://settings/personalinfo dans la barre d’adresse.
  2. Désactivez Enregistrer et compléter les informations de base.

Autres extensions de gestion de mots de passe

Pour éviter les interférences d’autres extensions de gestion de mots de passe avec ExpressVPN Keys, désactivez-les dans les paramètres de vos navigateurs.

Important : Assurez-vous d’importer vos identifiants depuis l’extension du gestionnaire de mots de passe dans ExpressVPN Keys.

Pour désactiver une extension de gestion de mots de passe existante :

1. Dans Chrome ou Edge, saisissez chrome://extensions ou edge://extensions.
  2. Supprimez l’extension de gestion de mots de passe.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Mobile (Android ou iOS)

Pour empêcher d’autres services de gestion de mots de passe d’interférer avec ExpressVPN Keys, vous devrez :