Important : ExpressVPN Keys est déployé progressivement sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome (compatible avec Chrome, Opera, Edge, Vivaldi et Brave), et dans l’application ExpressVPN pour iOS et Android.

Si vous avez des identifiants sauvegardés dans le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur ou dans une extension de navigateur existante, le gestionnaire de mots de passe vous invitera à saisir automatiquement vos identifiants sur les sites ou les services web auxquels vous accédez. Cela crée un conflit entre le gestionnaire de mots de passe et ExpressVPN Keys, qui vous demandera de saisir vos identifiants de connexion parallèlement.

Suivez les instructions ci-dessous pour empêcher les autres services de gestion de mots de passe d’interférer avec ExpressVPN Keys.