¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Esta guía le mostrará cómo resolver problemas de baja velocidad de conexión.

Comprobaciones preliminares

Si le aparece un mensaje de error como este:
You seem to be using an unblocker or proxyo
You'll need to disable your anonymizer
por favor, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Ir a la sección

¿Por qué es tan baja mi velocidad de conexión?
Pasos de resolución de problemas

¿Por qué es tan baja mi velocidad de conexión?

Cuando usted está conectado a ExpressVPN, todo su tráfico de red fluye desde su computadora hacia un servidor de ExpressVPN, después hacia su destino, y después recorre el mismo camino pero a la inversa.

En principio, esto solamente debería afectar el tiempo de respuesta de sus solicitudes de red (añadiendo una fracción de segundo a cuán rápido es usted capaz de alternar entre una página y la siguiente), pero no debería afectar su rendimiento (es decir, qué tan rápido es capaz de cargar o descargar un único archivo).

En ExpressVPN monitoreamos el rendimiento de nuestrosservidores y nos aseguramos de que siempre cuenten con suficiente ancho de banda y capacidad de cómputo. Sin embargo, es posible que tenga unas menores velocidades si existiese una congestión de red entre:

• Su computadora y el servidor de ExpressVPN, o
  • El servidor de ExpressVPN y su destino final

Internet traffic flows between your computer, the ExpressVPN server and the destination.

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Conectarse a una ubicación diferente de servidor VPN
  2. Probar a usar un protocolo de VPN diferente
  3. Enviarnos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo resolver problemas de velocidad de conexión

1. Conectarse a otras ubicaciones de ExpressVPN

Las velocidades ofrecidas por su proveedor de servicios de internet podría afectar a su conexión a diferentes servidores de ExpressVPN. Pruebe a conectarse a una ubicación de servidor diferente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Pruebe a cambiarse a otro protocolo de VPN

Si su conexión se interrumpe o se ralentiza significativamente durante unos minutos después de conectarse, cambie su protocolo de VPN.

ExpressVPN recomienda probar los protocolos en este orden:

1. TCP OpenVPN
  2. UDP OpenVPN
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Nota: L2TP/IPSec oofrece pocos beneficios en términos de seguridad, y debería emplearse únicamente para propósitos de anonimato o cambio de ubicación. ExpressVPN no recomienda usar L2TP/IPSec a menos que sea absolutamente necesario.

Cómo cambiar los protocolos para la…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

3. Envíarnos su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN

Su archivo de información de diagnóstico de ExpressVPN podría revelar la causa de la baja velocidad de conexión.

Puede enviar su archivo de registro a nuestro departamento de Soporte Técnico para obtener soluciones específicas para sus problemas de conexión:

En Windows or Mac

1. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte > Información de Diagnóstico.
  2. Haga clic en Contactar a soporte técnico.
  3. En la casilla, describa su problema.
  4. Marque la casilla que dice “Incluir detalles acerca de los errores de conexión más recientes o incluir información de diagnóstico”.
  5. Aguarde respuesta del equipo de soporte técnico de ExpressVPN por correo electrónico.

En Android o iOS

1. Pulse Opciones o el menú de hamburguesa (≡) > Ayuda y soporte.
  2. Pulse Envíenos un correo o Contactar a soporte técnico.
  3. En la casilla, describa su problema.
  4. Pulse Enviar. Aguarde respuesta del equipo de soporte técnico de ExpressVPN por correo electrónico.