¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Su velocidad de conexión a la VPN es baja? Entérese de por qué y de cómo resolver este problema.

Comprobaciones preliminares

Si su problema está relacionado con un mensaje de error como
You seem to be using an unblocker or proxyo
You'll need to disable your anonymizer
al intentar acceder a ciertas páginas web o servicios, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Ir a la sección

¿Por qué es tan baja mi velocidad de conexión?
Cómo resolver problemas de velocidad de conexión
> Pruebe a conectarse a otras ubicaciones de ExpressVPN
> Pruebe a cambiarse a otro protocolo de VPN
> Envíenos su archivo de registro / diagnóstico

¿Por qué es tan baja mi velocidad de conexión?

Cuando usted está conectado a ExpressVPN, todo su tráfico de red fluye desde su computadora hacia un servidor de ExpressVPN, después hacia su destino, y después recorre el mismo camino pero a la inversa.

En principio, esto solamente debería afectar el tiempo de respuesta de sus solicitudes de red (añadiendo una fracción de segundo a cuán rápido es usted capaz de alternar entre una página y la siguiente), pero no debería afectar su rendimiento (es decir, qué tan rápido es capaz de cargar o descargar un único archivo). Una vez dicho esto, es posible que tenga unas menores velocidades si existiese una congestión de red entre:

• Su computadora y el servidor de ExpressVPN, o
  • El servidor de ExpressVPN y su destino final

Todo esto depende de su ubicación y la de su destino.

ExpressVPN monitorea el rendimiento de sus servidores y nos aseguramos de que siempre cuenten con suficiente ancho de banda y capacidad de cómputo, incluso en los momentos de mayor tráfico. Por lo tanto, si usted tiene problemas de velocidad, entonces debería:

1. Probar a conectarse a otras ubicaciones de servidor para comprobar si su proveedor de servicios de internet (ISP) tiene una mejor conectividad con esas ubicaciones
  2. Probar a usar un protocolo de VPN diferente
  3. Probar a conectarse a ExpressVPN desde una conexión diferente a internet (por ejemplo, desde su oficina o un café con una velocidad razonablemente alta)

Diagrama que muestra su PC, conectada a ExpressVPN, conectada a la a la internet, conectada al mundo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo resolver problemas de velocidad de conexión

Si su conexión parece ser inconsistentemente lenta al conectarse a diversas páginas web, es posible que su ISP tenga una conexión lenta con el servidor de ExpressVPN (cosa que posiblemente sea a propósito). Pruebe con estas opciones para resolver el problema:

Pruebe a conectarse a otras ubicaciones de ExpressVPN

Vea la guía oficial de ExpressVPN para elegir el servidor que mejor se ajuste a sus necesidades.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Pruebe a cambiarse a otro protocolo de VPN

Si su conexión parece interrumpirse o ralentizarse significativamente durante unos minutos después de conectarse, pruebe a cambiar su protocolo de VPN para mejores resultados. Vea cómo cambiar su protocolo de VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Envíenos su archivo de registro / diagnóstico

Otras posibles causas de una conexión lenta pueden encontrarse grabadas en el archivo de registro o diagnósticos de ExpressVPN. Inmediatamente después de un poco de navegación a baja velocidad, guarde su archivo de registro o de diagnóstico y envíeselo por correo electrónico a nuestro departamento de Soporte Técnico a:

expressvpn-correo-electrónico-de-soporte

IMPORTANTE:

En su mensaje a ExpressVPN, por favor indíquenos lo siguiente:

• Su dirección IP cuando no esté conectado a ExpressVPN. Puede verificar su dirección IP aquí.
  • ¿Qué tan lenta es su conexión? Por ejemplo, cuando se conecta a la VPN: ¿más o menos cuántos segundos transcurren para que se cargue su página principal de Facebook, o una página de resultados de Google?

Para guardar sus archivos de diagnóstico, vaya a > Ayuda y Soporte Técnico > Información de Diagnóstico. Guarde sus diagnósticos o cópielos a un archivo de texto.

Para versiones anteriores de ExpressVPN:

ExpressVPN 6.x

Para guardar sus diagnósticos, haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Diagnósticos > Guardar en Archivo.

ExpressVPN 5.x

Para guardar sus diagnósticos, haga clic en los puntos suspensivos (…) > Diagnósticos > Guardar Diagnósticos.

ExpressVPN 3.x

En la ventana de ExpressVPN, haga clic en “Guardar registro“.