stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Se você estiver conectado a uma localização de servidor VPN e não conseguir desconectá-la no seu dispositivo iOS, tente as seguintes etapas:

1. Verifique se o aplicativo está atualizado para a versão 6.5 ou mais recente.
  2. Mude o seu protocolo VPN:
    1. Abra o Menu Opções (≡) no canto superior esquerdo da tela
    2. Toque em Configurações de VPN e depois em Protocolo VPN
    3. Mude o protocolo para IPsec ou IKEv2
    4. Mude o protocolo novamente para Automático ou qualquer outro protocolo
    5. Volte à tela principal e conecte-se à localização de servidor
  3. Se o descrito acima não funcionar, reinicie o seu dispositivo:
    1. Pressione e segure o botão Repousar / Despertar na lateral do seu dispositivo até que o controle deslizante vermelho apareça
    2. Arraste o controle deslizante para a direita para desligar o dispositivo iOS
    3. Depois de desligar o dispositivo, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar novamente até ver o logotipo da Apple
  4. Se as duas etapas acima não resolverem o problema, desinstale e reinstale a ExpressVPN no seu dispositivo