A volte, quando provi ad attivare il tuo account di ExpressVPN, potresti visualizzare uno dei seguenti messaggi:

Sorry, we ran into an error trying to configure your account on this computeroUnable to verify activation code

Segui questi passaggi per risolvere il problema e attivare il tuo account di ExpressVPN. Puoi anche contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Vai a…

Risoluzione del problema per Windows
Risoluzione del problema per Mac
Risoluzione del problema per Linux
Risoluzione del problema per Android
Risoluzione del problema per iOS
Risoluzione del problema per l’app per router di ExpressVPN

Risoluzione del problema per Windows

Segui questi passaggi e verifica se riesci ad attivare l’app dopo ognuno di essi:

• Assicurati che data e ora del computer siano corretti.
  • Disattiva antivirus e firewall prima di attivare l’app, compreso Windows Defender.
  • Aggiungi ExpressVPN all’elenco delle eccezioni del firewall o del tuo antivirus.
  • Accedi al tuo account di ExpressVPN , vai su Configura ExpressVPN e scarica l’ultima versione dell’app di ExpressVPN.
  • Copia e incolla il codice di attivazione, invece di inserirlo manualmente.
  • Riavvia il tuo computer e prova di nuovo ad attivare l’account.

Se il problema persiste, procedi in questo modo:

1. Accedi al Pannello di controllo > Rete e Internet > Centro di connessioni di rete e condivisione > Modifica impostazioni scheda. Inoltre, puoi copiare e incollare quanto segue nella barra degli indirizzi di Esplora file:
    Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center
  2. Fai clic col tasto destro del mouse su Attiva connessione di rete e scegli Proprietà.
  3. Nella scheda Rete, seleziona Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e clicca su Proprietà.
  4. Seleziona l’opzione Ottieni l’indirizzo del server DNS automaticamente.
  5. Clicca su OK e di nuovo OK.
  6. Prova ad attivare nuovamente il tuo account ExpressVPN.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema per Mac

Innanzitutto, assicurati che data e ora del tuo computer siano corrette. Prova ad attivare l’app dopo aver corretto le impostazioni del computer.

Accedi al tuo account di ExpressVPN , vai su Configura ExpressVPN e scarica l’ultima versione dell’app di ExpressVPN.

Se non funziona:

1. Apri il Terminale (Applicazioni > Utilità > Terminale).
  2. Esegui il seguente comando (copia e incolla da sudo in ExpressVPN/): sudo chown [username] ~/Library/Application\ Support/com.expressvpn.ExpressVPN/ dove [username] è il tuo nome utente sul Mac.
  3. Quando ti viene richiesta la password admin/sudo, inserisci la password di accesso al computer (non vedrai nulla durante la digitazione, ma è lì).
  4. Quando il comando viene eseguito senza errori, chiudi il Terminale.
  5. Avvia ExpressVPN e riprova ad attivare l’account.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema per Linux

Esegui questi passaggi, cercando di attivare l’app dopo ognuno di essi:

• Assicurati che data e ora del computer siano corretti.
  • Disattiva antivirus e firewall prima di attivare l’app.
  • Aggiungi ExpressVPN all’elenco delle eccezioni del firewall o del tuo antivirus.
  • Accedi al tuo account di ExpressVPN , vai su Configura ExpressVPN e scarica l’ultima versione dell’app di ExpressVPN.
  • Copia e incolla il codice di attivazione, invece di inserirlo manualmente.
  • Riavvia il computer e prova nuovamente ad attivare l’account.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema per Android

Per risolvere questo problema su Android, disinstalla ExpressVPN.

Per farlo, tocca e tieni premuto sull’icona di ExpressVPN nella schermata iniziale e quindi seleziona Disinstalla o trascinala nel Cestino.

Schermata iniziale di Android con Disinstalla evidenziato.

Apparirà un messaggio di conferma per procedere alla disinstallazione. Tocca OK per rimuovere l’app dal tuo dispositivo.

Riavvia il tuo dispositivo Android.

Installa l’ultima versione di ExpressVPN seguendo queste istruzioni. Se non riesci a scaricare l’app di ExpressVPN, segui le istruzioni di configurazione manuale.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema per iOS

Se hai installato e attivato l’app di ExpressVPN, ma non riesci a connetterti:

Segui questi passaggi per reinstallare la tua configurazione di ExpressVPN .

Se l’app è già installata, ma non riesci ad attivare ExpressVPN:

Innanzitutto, assicurati di essere connesso correttamente al Wi-Fi.

Quindi entra nelle Impostazioni.

seleziona impostazioni

Tocca Wi-Fi.

entra nelle impostazioni del wi-fi

Tocca (la tua rete Wi-Fi) per modificare le impostazioni.

entra nella tua rete wi-fi

Elimina i contenuti nel campo server DNS e quindi inserisci uno dei seguenti indirizzi del server DNS.

Innanzitutto, prova a inserire gli indirizzi DNS di Google (8.8.8.8 o 8.8.4.4).

Se gli indirizzi DNS di Google sono bloccati, proba i DNS di Neustar (156.154.70.1 o 156.154.71.1) o i DNS di Level 3 (4.2.2.1, 4.2.2.2, 4.2.2.3, 4.2.2.4, 209.244.0.3 o 209.244.0.4).

inserisci gli indirizzi del server DNS

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema per l’app per router di ExpressVPN

Se non riesci ad attivare l’app dopo aver effettuato l’accesso a www.expressvpnrouter.com e aver inserito il codice di attivazione, prova a:

1. Seleziona Aiuto e supporto ExpressVPN nel menu di sinistra.
  2. Clicca sul pulsante Ripristina impostazioni di fabbrica.
  3. Clicca nuovamente sul pulsante Ripristina impostazioni di fabbrica per confermare il ripristino.
  4. Attendi il riavvio del dispositivo, dopodiché accedi nuovamente al sito per router dell’app di ExpressVPN.
  5. Inserisci il tuo codice di attivazione e poi clicca su Attiva.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.