Questa guida ti mostrerà come risolvere gli errori di accesso quando provi ad attivare la tua app di ExpressVPN.

Quale messaggio di errore vedi?

Messaggio di errore: “Il tuo codice di attivazione non è corretto. Riprova o contatta l’assistenza”
Messaggio di errore: “Assicurati che il tuo indirizzo email e la password siano corretti”
Messaggio di errore: “Controlla la connessione, quindi riprova”

Errori con il collegamento di accesso tramite email (Windows app v9.4.0 e versioni successive)

Risoluzione del problema relativo al codice di attivazione

Quando si inserisce il codice di attivazione, è possibile che venga visualizzato questo messaggio di errore:

Impossibile accedere. Il tuo codice di attivazione non è corretto. Riprova o contatta l'assistenza.

Your activation code is incorrect. Please try again or contact Support.

Assicurati di copiare e incollare il codice di attivazione nell’apposito campo per evitare errori di digitazione. Se il problema persiste, contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema di accesso sui dispositivi mobili

Quando si inseriscono i dettagli di accesso, è possibile che venga visualizzato questo messaggio di errore:

Impossibile accedere. Assicurati che il tuo indirizzo email e la password siano corretti.

Please make sure your email address and password are correct.

Prova ad accedere al tuo account ExpressVPN sul sito web.

Se non riesci ad accedere neanche al sito web significa che i dati di accesso non sono corretti. Reimposta la password e accedi nuovamente al tuo account ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione dei problemi di rete

Quando si accede all’app di ExpressVPN, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore di connessione:

Impossibile accedere. Verifica la connessione, quindi riprova.

Please check your connection then try again.

Prova a connettere il dispositivo a un’altra rete disponibile.

Se il problema persiste, puoi provare a cambiare i tuoi server DNS solo in Cloudflare. Fai riferimento alla sezione relativa al tuo dispositivo che trovi qui sotto.

Nota: ti consigliamo vivamente di annotare il tuo indirizzo DNS/impostazione corrente prima di effettuare qualsiasi modifica in caso di necessità in futuro.

Windows

Puoi cambiare il tuo server DNS con questi passaggi:

1. Vai a Control Panel > Network and Internet > Network and Sharing Center > Change Adapter Settings.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file active network connection e poi si Proprietà.
  3. Nella scheda Networking, seleziona Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) e fai clic su Proprietà.
    Select "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" and click "Properties".
  4. Seleziona Use the following DNS server addresses.
  5. Inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono server DNS sicuri di OpenDNS.
  6. Clicca OK e OK.
  7. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle tue impostazioni DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo la tua app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Mac

Puoi cambiare il tuo server DNS con questi passaggi:

1. Dal menu Apple, seleziona System Preferences > Network.
  2. Seleziona la connessione per la quale desideri modificare le impostazioni del server DNS. Clicca su Advanced.
  3. Seleziona la scheda DNS. Clicca + e inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono server DNS sicuri di OpenDNS.
  4. Clicca OK > Apply.
  5. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle tue impostazioni DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo la tua app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Linux

Puoi cambiare il tuo server DNS con questi passaggi:

1. Vai a Settings > Preferences > Network Connections.
  2. Seleziona la connessione per la quale desideri modificare le impostazioni del server DNS.
  3. Clicca Edit. Seleziona IPv4 Settings.
  4. Seleziona solo indirizzi automatici (DHCP).
  5. Nel campo server DNS, inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220.
  6. Clicca Apply.
  7. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle tue impostazioni DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo la tua app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Android

Ogni dispositivo Android utilizza un’interfaccia utente diversa nelle sue impostazioni. È possibile modificare le impostazioni del server DNS con questi passaggi generici:

1. Vai a Settings > Network & internet.
  2. Tocca Wi-Fi > Your current network.
  3. Tocca di nuovo la tua rete attuale. Quindi, tocca l’icona della matita nell’angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Advanced options.
  5. Modifica le impostazioni IP in statico.
  6. Nei campi DNS 1 e DNS 2, inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono server DNS sicuri di OpenDNS.
  7. Tocca Salva.
  8. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle tue impostazioni DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo la tua app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

iOS

Puoi cambiare il tuo server DNS con questi passaggi:

1. Vai a Settings.
  2. Tocca Wi-Fi > Your current network.
  3. Sotto DNS, cambiare da Automatic a Manual.
  4. Rimuovi i server DNS esistenti.
  5. Tocca Add Server. Inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono server DNS sicuri di OpenDNS.
  6. Tocca Salva.
  7. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle tue impostazioni DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo la tua app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Router

Ogni pannello di amministrazione del router ha un’interfaccia utente diversa. Puoi modificare le impostazioni del server DNS del router principale con questi passaggi generici:

1. Trova l’indirizzo IP del tuo router. Quindi, digitalo nel tuo browser.
  2. Accedi al pannello di amministrazione del tuo router.
  3. Vai alle impostazioni del tuo server DNS. Inserisci 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono server DNS sicuri di OpenDNS.
  4. Tocca Salva.
  5. Prova ad attivare di nuovo la tua app ExpressVPN.

Puoi ripristinare le modifiche apportate alle impostazioni del DNS per utilizzare i tuoi server DNS locali dopo aver attivato con successo ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Se ancora non riesci ad attivare l’app di ExpressVPN dopo aver cambiato il tuo server DNS, prova a connettere il tuo dispositivo a un’altra rete Wi-Fi a cui non ti sei connesso prima. Se il problema persiste, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Seleziona il problema che stai riscontrando e segui i passaggi corrispondenti.

Non ho ricevuto l’email con il link di accesso

Verifica di aver inserito l’indirizzo email corretto.

Se l’indirizzo email che hai inserito non è corretto:

1. Inserisci l’indirizzo email corretto.
  2. Fai clic su Invia nuovamente l’email.

Se l’indirizzo email che hai inserito è corretto:

1. Controlla di nuovo la tua posta in arrivo e la cartella dello spam.
  2. Se non hai ancora ricevuto l’email, inserisci di nuovo il tuo indirizzo email.
  3. Fai clic su Invia nuovamente l’email.

In entrambi i casi, se non hai ancora ricevuto l’email, utilizza il codice di attivazione associato al tuo account ExpressVPN per attivare l’app.

1. Fai clic su Accedi con il codice di attivazione.
  2. Trovi il tuo codice di attivazione nel pannello di controllo del tuo account di ExpressVPN.
  3. Inserisci il codice di attivazione nell’app. Clicca su Continua.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Ho ricevuto l’email con il link di accesso e ho fatto clic sul collegamento dell’email, ma appare un errore nel browser

Utilizza il codice di attivazione per attivare l’app di ExpressVPN.

1. Fai clic su Accedi con il codice di attivazione.
  2. Trovi il tuo codice di attivazione nel pannello di controllo del tuo account di ExpressVPN.
  3. Inserisci il codice di attivazione nell’app. Clicca su Continua.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Ho ricevuto l’email con il link di accesso ed è apparso il messaggio “Dispositivo attivato” nel browser, ma l’app non si attiva

Utilizza il codice di attivazione per attivare l’app di ExpressVPN.

1. Fai clic su Accedi con il codice di attivazione.
  2. Trovi il tuo codice di attivazione nel pannello di controllo del tuo account di ExpressVPN.
  3. Inserisci il codice di attivazione nell’app. Clicca su Continua.