A volte, quando si prova ad attivare l’account di ExpressVPN, si potrebbe visualizzare il messaggio Impossibile accedere. Segui i passaggi di questa guida per risolvere il problema.

Quale messaggio di errore vedi?

“Il tuo codice di attivazione non è corretto. Riprova o contatta l’assistenza”
“Assicurati che il tuo indirizzo email e la password siano corretti”
“Controlla la connessione, quindi riprova”

Risoluzione del problema relativo al codice di attivazione

Quando si inserisce il codice di attivazione, è possibile che venga visualizzato questo messaggio di errore:

Impossibile accedere. Il tuo codice di attivazione non è corretto. Riprova o contatta l'assistenza.

Activation code error message on the ExpressVPN app.

Assicurati di copiare e incollare il codice di attivazione nell’apposito campo per evitare errori di digitazione. Se il problema persiste, contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione del problema di accesso sui cellulari

Quando si inseriscono i dettagli di accesso, è possibile che venga visualizzato questo messaggio di errore:

Impossibile accedere. Assicurati che il tuo indirizzo email e la password siano corretti.

Sign in error message on the ExpressVPN app.

Prova ad accedere al tuo account ExpressVPN sul sito web.

Se non riesci ad accedere neanche al sito web significa che i dati di accesso non sono corretti. Reimposta la password e accedi nuovamente al tuo account ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Risoluzione dei problemi di rete

Quando si accede all’app di ExpressVPN, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore di connessione:

Impossibile accedere. Verifica la connessione, quindi riprova.

Connection error message on the ExpressVPN app.

Prova a connettere il dispositivo a un’altra rete disponibile.

Se il problema persiste, puoi provare a cambiare i tuoi server DNS solo in Cloudflare. Fai riferimento alla sezione relativa al tuo dispositivo che trovi qui sotto.

Nota: ti consigliamo vivamente di annotare il tuo indirizzo DNS/impostazione corrente prima di effettuare qualsiasi modifica in caso di necessità in futuro.

Windows

Mac

Linux

Android

iOS

Routers

Se non riesci ancora ad attivare l’app di ExpressVPN dopo aver modificato il server DNS, prova a collegare il tuo dispositivo a un’altra rete Wi-Fi a cui non ti sei mai connesso prima. Se il problema persiste, contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Per ulteriori problemi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.