Este guia mostrará como resolver erros de login ao tentar ativar seu aplicativo ExpressVPN.

Que mensagem de erro você vê?

Mensagem de erro: “Seu código de ativação está incorreto. Por favor, tente novamente ou entre em contato com o Suporte”
Mensagem de erro: “Por favor, certifique-se de que seu endereço de email e senha estejam corretos.”
Mensagem de erro: “Por favor, verifique sua conexão e tente novamente.”
Erros com link de login via email (aplicativo do Windows v9.4.0 e superior)

Resolução de problemas de código de ativação

Ao inserir seu código de ativação, você pode receber esta mensagem de erro:

Não foi possível efetuar o login. Seu código de ativação está incorreto. Por favor, tente novamente ou entre em contato com o Suporte.

Your activation code is incorrect. Please try again or contact Support.

Certifique-se de copiar e colar seu código de ativação no campo para evitar erros de digitação. Se o problema persistir, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Resolução de problemas de login em celulares

Ao inserir seus dados de login, você pode receber esta mensagem de erro:Não foi possível fazer login. Certifique-se de que seu endereço de email e sua senha estão corretos.

Please make sure your email address and password are correct.

Tente entrar em sua conta ExpressVPN no site.

Se você também não conseguir entrar no site, isto significa que seus dados de login  estão incorretos. Por favor, redefina sua senha e faça novamente o login em sua conta ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Resolução de problemas de rede

Ao entrar no seu aplicativo da ExpressVPN, você poderá receber a mensagem de erro de conexão abaixo:

Não Foi Possível Fazer Login. Verifique sua conexão e tente novamente.

Please check your connection then try again.

Tente conectar seu dispositivo a outra rede disponível.

Se o problema persistir, tente mudar seus servidores DNS para apenas servidores DNS da OpenDNS. Consulte a seção apropriada ao seu dispositivo abaixo.

Nota: Recomendamos que você anote seus endereço/configuração DNS atuais antes de mudá-los para referência futura.

Windows

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá até o Painel de Controle > Rede e Internet > Central de Rede e CompartilhamentoAlterar Configurações do Adaptador.
  2. Clique com o botão direito do mouse na conexão de rede ativa e clique em Propriedades.
  3. Na guia Redes, selecione Protocolo de Internet Versão 4 (TCP/IPv4) e clique em Propriedades.
    Select "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" and click "Properties".
  4. Selecione Use os seguintes endereços de servidores DNS.
  5. Digite 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Estes são servidores DNS da OpenDNS.
  6. Clique em OK e OK.
  7. Tente ativar sua conta da ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Mac

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema > Rede.
  2. Selecione a conexão para a qual você deseja alterar as configurações de seu servidor DNS. Clique em Avançado.
  3. Selecione a guia DNS. Clique em + para inserir 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Estes são servidores DNS seguros da OpenDNS.
  4. Clique em OK > Aplicar.
  5. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Linux

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá para Configurações > Preferências > Conexões de rede.
  2. Selecione a conexão para a qual você deseja alterar as configurações de seu servidor DNS.
  3. Clique em Editar. Selecione Configurações IPv4.
  4. Selecione somente os endereços Automático (DHCP).
  5. No campo servidores DNS, digite 208.67.222.222 e 208.67.220.220.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Android

Cada dispositivo Android usa uma interface de usuário diferente em suas configurações. Você pode alterar as configurações de seu servidor DNS com estes passos genéricos abaixo:

1. Vá para Configurações > Rede e Internet.
  2. Toque em Wi-Fi > Sua rede atual.
  3. Toque novamente em sua rede atual. Em seguida, toque no ícone do lápis no canto superior direito.
  4. Selecione Opções avançadas.
  5. Altere as configurações de IP para estático.
  6. Nos campos DNS 1 e DNS 2, digite 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Estes são servidores DNS seguros da OpenDNS.
  7. Toque em Salvar.
  8. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

iOS

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá para Configurações.
  2. Toque em Wi-Fi > Sua rede atual.
  3. Em DNS, mude de Automático para Manual.
  4. Remova os servidores DNS atuais.
  5. Toque em Adicionar servidor. Digite 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Estes são servidores DNS seguros da OpenDNS.
  6. Toque em Salvar.
  7. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Roteadores

Cada painel de administração de roteador tem uma interface de usuário diferente. Você pode alterar as configurações principais do servidor DNS de seu roteador com estes passos genéricos abaixo:

1. Encontre o endereço IP do seu roteador. Em seguida, digite-o em seu navegador.
  2. Faça o login no painel de administração do seu roteador.
  3. Vá para as configurações do seu servidor DNS. Digite 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Estes são servidores DNS seguros da OpenDNS.
  4. Toque em Salvar.
  5. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Se você ainda não conseguir ativar o aplicativo da ExpressVPN após mudar seu servidor DNS, tente conectar seu dispositivo a outra rede Wi-Fi à qual você não tenha se conectado antes. Se o mesmo problema persistir, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Para outros problemas, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Selecione o problema que você está enfrentando e siga as etapas de resolução de problemas correspondentes.

Não recebi um email com um link de login

Verifique se o endereço de email que você digitou está correto.

Se o endereço de email que você digitou estiver incorreto:

1. Digite o endereço de email correto.
  2. Clique em Reenviar email.

Se o endereço de email que você digitou estiver correto:

1. Verifique a pasta de spam do seu email.
  2. Se você ainda não recebeu o email, digite seu endereço de email novamente.
  3. Clique em Reenviar email.

Em ambos os casos, se você ainda não recebeu o email, use o código de ativação associado à sua conta ExpressVPN para ativar o aplicativo.

1. Clique em Fazer Login com Código de Ativação.
  2. Encontre seu código de ativação no painel de sua conta ExpressVPN.
  3. Digite o código de ativação no aplicativo. Clique em Continuar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Recebi um email com um link de login e cliquei no link do email, mas vi um erro no navegador

Use o código de ativação para ativar o aplicativo ExpressVPN.

1. Clique em Fazer Login com Código de Ativação.
  2. Encontre seu código de ativação no painel de sua conta ExpressVPN.
  3. Digite o código de ativação no aplicativo. Clique em Continuar

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Recebi um email com um link de login e vi a mensagem “Dispositivo ativado” no navegador, mas não consigo ativar o aplicativo

Use o código de ativação para ativar o aplicativo ExpressVPN.

1. Clique em Fazer Login com Código de Ativação.
  2. Encontre seu código de ativação no painel de sua conta ExpressVPN.
  3. Digite o código de ativação no aplicativo. Clique em Continuar.