Ocasionalmente, quando você tenta ativar sua conta ExpressVPN, você pode receber uma mensagem de Impossível Fazer Login. Siga os passos deste guia para a solução de problemas.

What error message do you see?Que mensagem de erro você vê?

“Seu código de ativação está incorreto. Por favor, tente novamente ou entre em contato com o Suporte”
“Por favor, certifique-se de que seu endereço de e-mail e senha estejam corretos.”
“Por favor, verifique sua conexão e tente novamente.”

Resolução de problemas de código de ativação

Ao inserir seu código de ativação, você pode receber esta mensagem de erro:

Não foi possível efetuar o login. Seu código de ativação está incorreto. Por favor, tente novamente ou entre em contato com o Suporte.

Activation code error message on the ExpressVPN app.

Certifique-se de copiar e colar seu código de ativação no campo para evitar erros de digitação. Se o problema persistir, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Resolução de problemas de login em celulares

Ao inserir seus dados de login, você pode receber esta mensagem de erro:Impossível logar. Certifique-se de que seu endereço de e-mail e sua senha estejam corretos.

Sign in error message on the ExpressVPN app.

Tente entrar em sua conta ExpressVPN no site.

Se você também não conseguir entrar no site, isto significa que seus detalhes de entrada estão incorretos. Por favor, resete sua senha e faça novamente o login em sua conta ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Resolução de problemas de rede

Ao entrar no seu aplicativo da ExpressVPN, você poderá receber a mensagem de erro de conexão abaixo:

Impossível logar. Por favor, verifique sua conexão e tente novamente.

Connection error message on the ExpressVPN app.

Tente conectar seu dispositivo a outra rede disponível.

Se o problema persistir, você pode tentar mudar seus servidores DNS para o da Cloudflare. Consulte a seção apropriada ao seu dispositivo abaixo.

Observação: Recomendamos que você anote e salve seu endereço DNS atual antes de mudá-lo para referência futura.

Windows

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá até o Painel de Controle > Internet e Rede > Rede e Centro de CompartilhamentoAlterar Configurações do Adaptador.
  2. Clique com o botão direito do mouse na conexão de rede ativa e clique em Propriedades.
  3. Na guia Redes, selecione Protocolo de Internet Versão 4 (TCP/IPv4) e clique em Propriedades.
    Select "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" and click "Properties".
  4. Selecione Use os seguintes endereços de servidores DNS.
  5. Digite 1.1.1.1 e 1.0.0.1. Estes são servidores DNS seguros da Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Windows device.
  6. Clique em OK e OK.
  7. Tente ativar sua conta da ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Mac

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema > Rede.
  2. Selecione a conexão para a qual você deseja alterar as configurações de seu servidor DNS. Clique em Avançado.
  3. Selecione a guia DNS. Clique + para entrar 1.1.1.1.1 e 1.0.0.1. Estes são servidores DNS seguros da Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Mac device.
  4. Clique em OK > Aplicar.
  5. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Linux

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá para Configurações > Preferências > Conexões de rede.
  2. Selecione a conexão para a qual você deseja alterar as configurações de seu servidor DNS.
  3. Clique em Editar. Selecione Configurações IPv4.
  4. Selecione somente os endereços Automático (DHCP).
  5. No campo servidores DNS, digite 1.1.1.1.1 e 1.0.0.1.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Android

Cada dispositivo Android usa uma interface de usuário diferente em suas configurações. Você pode alterar as configurações de seu servidor DNS com estes passos genéricos abaixo:

1. Vá para Configurações > Rede e Internet.
  2. Toque em Wi-Fi > Sua rede atual.
  3. Toque novamente em sua rede atual. Em seguida, toque no ícone do lápis no canto superior direito.
  4. Selecione Opções avançadas.
  5. Altere as configurações de IP para estático.
  6. Nos campos DNS 1 e DNS 2, digite 1.1.1.1.1 e 1.0.0.1. Estes são servidores DNS seguros de Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Android device.
  7. Toque em Salvar.
  8. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

iOS

Você pode mudar seu servidor DNS com estas etapas:

1. Vá para Configurações.
  2. Toque em Wi-Fi > Sua rede atual.
  3. Em DNS, mude Automático para Manual.
  4. Remova os servidores DNS existentes.
  5. Toque em Adicionar servidor. Digite 1.1.1.1 e 1.0.0.1. Estes são servidores DNS seguros da Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the iOS device.
  6. Toque em Salvar.
  7. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Routers

Cada painel de administração do roteador tem uma interface de usuário diferente. Você pode alterar as configurações primárias do servidor DNS de seu roteador com estes passos genéricos abaixo:

1. Encontre o endereço IP do seu roteador. Em seguida, digite-o em seu navegador.
  2. Faça o login no painel de administração do seu roteador.
  3. Vá para as configurações do seu servidor DNS. Digite 1.1.1.1 e 1.0.0.1. Estes são servidores DNS seguros Cloudflare.
  4. Toque em Salvar.
  5. Tente ativar seu aplicativo ExpressVPN novamente.

Você pode reverter as alterações feitas em suas configurações DNS para usar seus servidores DNS locais após ter ativado com sucesso seu aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Se você ainda não conseguir ativar o aplicativo da ExpressVPN após mudar seu servidor DNS, tente conectar seu dispositivo a outra rede Wi-Fi à qual você não tenha se conectado antes. Se o mesmo problema persistir, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Para outros problemas, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.