stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Às vezes, quando você tenta ativar sua conta ExpressVPN, você pode ver uma dessas mensagens:

Sorry, we ran into an error trying to configure your account on this computerouUnable to verify activation code

Tente estes passos de resolução de problemas para ativar a sua conta da ExpressVPN. Você também pode entrar em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPNpara obter assistência imediata.

Ir para…

Etapas de solução de problemas para Windows
Etapas de solução de problemas para Mac
Etapas de solução de problemas para Linux
Etapas de solução de problemas para Android
Etapas de solução de problemas para iOS
Etapas de solução de problemas do app da ExpressVPN para roteadores

Etapas de solução de problemas para Windows

Execute estes passos e verifique se pode ativar o app após cada passo:

• Certifique-se de possuir a data e a hora corretas definidas no seu computador.
  • Desabilite seu firewall e antivírus antes de ativar o app, incluindo o Windows Defender.
  • Adicione a ExpressVPN à sua lista de exceções de firewall ou antivírus.
  • Faça na sua conta ExpressVPN, va até a Configurar ExpressVPN e baixe a versão mais recente do app da ExpressVPN.
  • Copie e cole seu código de ativação ao invés de digitar manualmente.
  • Reinicie o computador e tente ativar a conta novamente.

Se o problema persistir, faça o seguinte:

1. Vá até o Painel de Controle > Internet e Rede > Rede e Centro de Compartilhamento> Alterar Configurações do Adaptador. Você também pode copiar e colar o seguinte na barra de endereços do explorador de arquivos:
    Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center
  2. Clique com o botão direito do mouse naconexão de rede ativa e clique em Propriedades.
  3. Na guia Redes, selecione Protocolo de Internet Versão 4 (TCP/IPv4) e clique em Propriedades.
  4. Selecione a opção que diz Obter endereço do servidor DNS automaticamente.
  5. Clique em OK e OK.
  6. Tente ativar sua conta da ExpressVPN novamente.

Para quaisquer outros problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas de solução de problemas para Mac

Primeiro, certifique-se de que tem a data e a hora correctas definidas no seu computador. Tente ativar o app depois das definições do seu computador estarem corretas.

Faça na sua conta ExpressVPN, va até a Configurar ExpressVPN e baixe a versão mais recente do app da ExpressVPN.

Se isso não funcionar:

1. Abra o console do terminal (Aplicações > Utilitários > Terminal).
  2. Rode o seguinte comando (copie e cole do sudo para a ExpressVPN/): sudo chown [username] ~/Library/Application\ Support/com.expressvpn.ExpressVPN/ onde [username] é seu nome de usuário no Mac.
  3. Quando for solicitada sua senha admin/sudo, digite sua senha de login no computador (você não verá nada enquanto digita, mas ela está lá).
  4. Quando o comando for executado sem erros, feche o Terminal.
  5. Abra a ExpressVPN e tente novamente ativar a conta.

Para quaisquer outros problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas de solução de problemas para Linux

Execute os seguintes passos por primeiro, verificando se pode ativar o app após cada ação:

• Certifique-se de possuir a data e a hora corretas definidas no seu computador.
  • Desative seu antivírus e firewall antes de ativar o app.
  • Adicione a ExpressVPN à sua lista de exceções de firewall ou antivírus.
  • Faça na sua conta ExpressVPN, va até a Configurar ExpressVPN e baixe a versão mais recente do app da ExpressVPN.
  • Copie e cole seu código de ativação ao invés de digitar manualmente.
  • Reinicie seu computador e tente novamente ativar a conta.

Para quaisquer outros problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas de solução de problemas para Android

Para resolver este problema no Android, desinstale a ExpressVPN.

Para desinstalar a ExpressVPN, toque e segure o ícone da ExpressVPN na tela inicial, depois arraste-o para o ícone Desinstalar ou toque em Desinstalar.

Tela inicial do Android com Desinstalar em destaque.

Você verá uma mensagem de confirmação de desinstalação. Toque em OK para remover o aplicativo do seu dispositivo.

Reinicie seu dispositivo Android.

Instale a última versão da ExpressVPN de acordo com estas instruções. Se não conseguir baixar o app da ExpressVPN, tente as instruções de configuração manual.

Para quaisquer outros problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas de solução de problemas para iOS

Se tiver instalado e ativado a aplicação ExpressVPN mas não consegue se conectar:

Se você instalou mas não consegue ativar o app da ExpressVPN:

Primeiro, certifique-se de estar conectado ao Wi-Fi.

Depois, vá até Configurações.

selecione configurações

Toque em Wi-Fi.

vá até suas configurações de wi-fi

Toque em (sua rede Wi-Fi) para alterar as configurações.

vá até sua rede de wi-fi

Elimine o conteúdo no campo servidor DNS, depois introduza um dos seguintes endereços de servidor DNS.

Primeiro, tente inserir o endereço DNS do Google (8.8.8.8 oo 8.8.4.4).

Se o DNS do Google estiver bloqueado para você, tente o DNS da Neustar Advantage (156.154.70.1 ou 156.154.71.1) ou Level 3 DNS (4.2.2.1, 4.2.2.2, 4.2.2.3, 4.2.2.4, 209.244.0.3, ou 209.244.0.4).

digite o endereço do servidor dns

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas de solução de problemas do app da ExpressVPN para roteadores

Se você não conseguir ativar seu app após fazer login em www.expressvpnrouter.come inserir seu código de ativação, por favor:

1. SeleccioneAjuda e Suporte da ExpressVPN no menu do lado esquerdo.
  2. Clique no botão Resetar Configurações de Fábrica.
  3. Clique novamente no botão Resetar Configurações de Fábrica para confirmar.
  4. Aguarde até que a reinicialização termine e, em seguida, inicie novamente a sessão no site da ExpressVPN para roteadores.
  5. Digite seu código de ativação e clique em Ativar.

Para quaisquer outros problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.