En ocasiones, al intentar activar su cuenta de ExpressVPN, es posible que le aparezca un mensaje de No se puede iniciar sesión. Siga los pasos de esta guía para la resolución de problemas.

¿Cuál mensaje de error ve?

“Su código de activación es incorrecto. Por favor, intente de nuevo o contacte al soporte técnico.”
“Asegúrese de que su dirección de correo electrónico y contraseña sean correctos.”
“Por favor, revise su conexión e intente de nuevo.”

Resolución de problemas con el código de activación

Al ingresar su código de activación, es posible que le aparezca este mensaje de error:

No se puede iniciar sesión. Su código de activación es incorrecto. Por favor, intente de nuevo o contacte al soporte técnico.

Activation code error message on the ExpressVPN app.

Asegúrese de copiar y pegar su código de activación en el campo para evitar escribirlo incorrectamente. Si el problema persiste, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Resolución de problemas de inicio de sesión en dispositivos móviles

Al ingresar su información de inicio de sesión, es posible que le aparezca este mensaje de error:
No se puede iniciar sesión. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico y su contraseña sean correctos.

Sign in error message on the ExpressVPN app.

Intente iniciar sesión en su cuenta ExpressVPN desde la página web.

Si tampoco puede iniciar sesión desde la página web, significa que sus datos de inicio de sesión son incorrectos. Por favor, restablezca su contraseña e inicie sesión en su cuenta ExpressVPN nuevamente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Resolución de problemas de red

Al iniciar sesión en su aplicación de ExpressVPN, es posible que le aparezca este mensaje de error de conexión:

No se puede iniciar sesión. Por favor, revise su conexión e intente de nuevo.

Connection error message on the ExpressVPN app.

Intente conectar su dispositivo a otra red disponible.

Si el problema persiste, puede intentar cambiar sus servidores DNS a solo Cloudflare. Consulte la sección correspondiente para su dispositivo abajo.

Nota: Le recomendamos encarecidamente que escriba su dirección/configuración DNS actual antes de cambiarla para futura referencia y para mantenerla segura.

Windows

Puede cambiar su servidor DNS siguiendo estos pasos:

1. Vaya al Panel de control > Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar configuración del adaptador.
  2. Haga clic derecho en la conexión de red activa y haga clic en Propiedades.
  3. En la pestaña de Redes, seleccione Protocolo de Internet Versión 4 (TCP/IPv4) y haga clic en Propiedades.
    Select "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" and click "Properties".
  4. Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor DNS.
  5. Ingrese 1.1.1.1 y 1.0.0.1. Estos son servidores DNS seguros de Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Windows device.
  6. Haga clic en Aceptar y Aceptar.
  7. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Mac

Puede cambiar su servidor DNS siguiendo estos pasos:

1. En el menú de Apple, seleccione Preferencias de Sistema > Red.
  2. Seleccione la conexión para la que desea cambiar la configuración del servidor DNS. Haga clic en Avanzado.
  3. Seleccione la pestaña DNS. Haga clic en + para ingresar 1.1.1.1 y 1.0.0.1. Estos son servidores DNS seguros de Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Mac device.
  4. Haga clic en Aceptar > Aplicar.
  5. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Linux

Puede cambiar su servidor DNS siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Preferencias > Conexiones de red.
  2. Seleccione la conexión para la que desea cambiar la configuración del servidor DNS.
  3. Haga clic en Editar. Seleccione Configuración de IPv4.
  4. Seleccione solo las direcciones automáticas (DHCP).
  5. En el campo de servidores DNS, ingrese 1.1.1.1 y 1.0.0.1.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Android

Cada dispositivo Android utiliza una interfaz de usuario diferente para la configuración. Puede cambiar su servidor DNS siguiendo estos pasos genéricos:

1. Vaya a Configuración > Redes e internet.
  2. Toque Wi-Fi > Su red actual.
  3. Toque de nuevo su red actual. Luego, toque el ícono de lápiz en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Opciones avanzadas.
  5. Cambie la configuración de IP a estática.
  6. En los campos DNS 1 y DNS 2, ingrese 1.1.1.1 y 1.0.0.1. Estos son servidores DNS seguros de Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the Android device.
  7. Toque Guardar.
  8. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

iOS

Puede cambiar su servidor DNS siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Configuración.
  2. Toque Wi-Fi > Su red actual..
  3. En la sección DNS, cambie Automático a Manual.
  4. Elimine los servidores DNS existentes.
  5. Toque Agregar servidor. Ingrese 1.1.1.1 y 1.0.0.1. Estos son servidores DNS seguros de Cloudflare.
    Enter Cloudfare DNS servers on the iOS device.
  6. Toque Guardar.
  7. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Routers

Cada panel de administración de un router tiene una interfaz de usuario diferente. Puede cambiar la configuración del servidor DNS de su router principal siguiendo estos pasos genéricos:

1. Encuentre la dirección IP de su router. A continuación, ingréselo en su navegador.
  2. Inicie sesión en el panel de administración de su router.
  3. Vaya a las opciones de configuración de su servidor DNS. Ingrese 1.1.1.1 y 1.0.0.1. Estos son servidores DNS seguros de Cloudflare.
  4. Toque Guardar.
  5. Pruebe a activar de nuevo su aplicación de ExpressVPN.

Puede revertir los cambios realizados en su configuración de DNS para usar sus servidores DNS locales después de haber logrado activar su aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Si aún tiene problemas para activar la aplicación ExpressVPN después de cambiar su servidor DNS, intente conectar su dispositivo a otra red Wi-Fi a la que no se haya conectado antes. Si el mismo problema persiste, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Para cualquier otro problema, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.