stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

En ocasiones, al intentar activar su cuenta de ExpressVPN, es posible que le aparezca alguno de estos mensajes:

Sorry, we ran into an error trying to configure your account on this computeroUnable to verify activation code

Por favor, pruebe con estos pasos de resolución de problemas para activar su cuenta de ExpressVPN. También puede contactar al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Ir a…

Pasos de resolución de problemas para Windows
Pasos de resolución de problemas para Mac
Pasos de resolución de problemas para Linux
Pasos de resolución de problemas para Android
Pasos de resolución de problemas para iOS
Pasos de resolución de problemas para la aplicación de ExpressVPN para routers

Pasos de resolución de problemas para Windows

Por favor, siga los pasos indicados y verifique si le es posible activar la aplicación después de cada paso:

• Asegúrese de que la fecha y hora de su equipo sean las correctas.
  • Desactive sus programas antivirus y cortafuegos antes de activar la aplicación, incluyendo Windows Defender.
  • Añada ExpressVPN a su lista de excepciones de antivirus o cortafuegos.
  • Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN, vaya a “Configurar ExpressVPN” y descargue la última versión de la aplicación de ExpressVPN.
  • Asegúrese de copiar y pegar su código de activación, en lugar de transcribirlo manualmente.
  • Reinicie su computadora y después pruebe a activar la cuenta de nuevo.

Si el problema persiste, haga lo siguiente:

1. Vaya al Panel de control > Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar configuración del adaptador. También puede copiar y pegar lo siguiente en la barra de direcciones de su explorador de archivos:
    Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center
  2. Haga clic con el botón derecho en la conexión de red activa y haga clic en “Propiedades“.
  3. En la pestaña de “Redes“, seleccione “Protocolo de Internet Versión 4 (TCP/IPv4)” y haga clic en “Propiedades“.
  4. Seleccione la opción que dice “Obtener dirección de servidor DNS automáticamente“.
  5. Haga clic en “Aceptar” y “Aceptar“.
  6. Pruebe a activar de nuevo su cuenta de ExpressVPN.

Si aún tiene problemas, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Pasos de resolución de problemas para Mac

Primero, asegúrese de que la fecha y hora de su equipo sean las correctas. Intente activar la aplicación después de que la configuración de su equipo sea la correcta.

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN, vaya a “Configurar ExpressVPN” y descargue la última versión de la aplicación de ExpressVPN.

Si eso no funciona:

1. Abra una consola terminal (Aplicaciones > Herramientas > Terminal).
  2. Ejecute el siguiente comando (cópielo y péguelo desde sudo a ExpressVPN/): sudo chown [username] ~/Library/Application\ Support/com.expressvpn.ExpressVPN/ donde [username] es su nombre de usuario en la Mac.
  3. Cuando se le solicite su contraseña de administrador/sudo, introduzca su contraseña de inicio de sesión del equipo (no verá nada mientras escribe, pero el texto sí estará ahí).
  4. Cuando se ejecute el comando sin errores, cierre la terminal.
  5. Inicie ExpressVPN e intente activar la cuenta de nuevo.

Si aún tiene problemas, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Pasos de resolución de problemas para Linux

Por favor, ejecute primero los siguientes pasos y verifique si le es posible activar la aplicación después de cada paso:

• Asegúrese de que la fecha y hora de su equipo sean las correctas.
  • Desactive sus programas antivirus y cortafuegos antes de activar la aplicación.
  • Añada ExpressVPN a su lista de excepciones de antivirus o cortafuegos.
  • Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN, vaya a “Configurar ExpressVPN” y descargue la última versión de la aplicación de ExpressVPN.
  • Asegúrese de copiar y pegar su código de activación, en lugar de transcribirlo manualmente.
  • Reinicie su equipo e intente activar la cuenta de nuevo.

Si aún tiene problemas, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Pasos de resolución de problemas para Android

Para resolver este problema en Android, desinstale ExpressVPN.

Para desinstalar ExpressVPN, toque y mantenga pulsado el ícono de ExpressVPN en la pantalla de inicio, y después arrástrelo al ícono de “Desinstalar” o toque sobre “Desinstalar“.

Verá un mensaje de confirmación de la desinstalación. Toque en “ACEPTAR” para eliminar la aplicación de su dispositivo.

Reinicie su dispositivo Android.

Instale la versión más reciente de ExpressVPN según estas instrucciones. Si no puede descargar la aplicación de ExpressVPN, pruebe con las instrucciones para configuración manual.

Si aún tiene problemas, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Pasos de resolución de problemas para iOS

Si ha instalado y activado la aplicación de ExpressVPN, pero no logra conectarse:

Siga estos pasos para reinstalar su configuración de ExpressVPN.

Si ha instalado la aplicación de ExpressVPN, pero no logra activarla:

Primero, asegúrese de estar correctamente conectado a su Wi-Fi.

Después, vaya a “Configuración

Toque sobre “Wi-Fi“.

vaya a la configuración de su Wi-Fi

Toque sobre (su red Wi-Fi) para cambiar la configuración.

vaya a su red Wi-Fi

Elimine los contenidos en el campo “servidor DNS” y después introduzca una de las siguientes direcciones de servidor DNS.

Primero, pruebe a introducir la dirección de DNS de Google (8.8.8.8 o 8.8.4.4).

Si la DNS de Google está bloqueada para usted, pruebe con la de Neustar DNS Advantage (156.154.70.1 o 156.154.71.1) o una DNS de Nivel 3 (4.2.2.1, 4.2.2.2, 4.2.2.3, 4.2.2.4, 209.244.0.3, o 209.244.0.4).

introduzca la dirección del servidor DNS

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Pasos de resolución de problemas para la aplicación de ExpressVPN para routers

Si no puede activar su aplicación después de haber iniciado sesión en www.expressvpnrouter.com y haber introducido su código de activación, por favor:

1. Seleccione “Ayuda y soporte técnico de ExpressVPN” en el menú izquierdo.
  2. Haga clic en el botón “Restablecer la configuración de fábrica“.
  3. Haga clic en “Restablecer la configuración de fábrica” de nuevo para confirmar el restablecimiento.
  4. Espere a que termine el reinicio y después inicie sesión en la aplicación de ExpressVPN para routers nuevamente.
  5. Introduzca su código de activación y después pulse sobre “Activar“.

Si aún tiene problemas, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.