Ce guide vous montrera comment utiliser MediaStreamer sur un routeur exécutant ExpressVPN.

MediaStreamer est un service DNS concçu pour améliorer votre expérience de streaming. MediaStreamer n’est pas un VPN et n’offre pas les avantages de confidentialité et de sécurité d’un VPN. Vous ne pouvez pas changer de localisations avec MediaStreamer.

Pour pouvoir utiliser MediaStreamer, assurez-vous de :

Aller à…

Utiliser MediaStreamer sur un routeur exécutant ExpressVPN (v2)
Utiliser MediaStreamer sur un routeur exécutant ExpressVPN (v1)

Utiliser MediaStreamer sur un routeur exécutant ExpressVPN (v2)

1. Connectez-vous à votre routeur exécutant ExpressVPN.
  2. Cliquez sur icône Plus. sur le groupe d’appareils pour lequel vous souhaitez utiliser MediaStreamer.
    Cliquez sur le sélecteur de localisation
  3. Sélectionnez AUTRES OPTIONS.
    Sélectionnez Toutes les localisations
  4. Sélectionnez MediaStreamer.
    Sélectionnez MediaStreamer

Vous utilisez maintenant MediaStreamer pour ce groupe d’appareils.

Vous utilisez maintenant MediaStreamer pour ce groupe d'appareils

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Utiliser MediaStreamer sur un routeur exécutant ExpressVPN (v1)

1. Connectez-vous à votre routeur exécutant ExpressVPN.
  2. Sélectionnez VPN > Manage Devices (Gérer les appareils).
  3. Sous Settings, sélectionnez Let me select which devices should be protected.
  4. Sélectionnez les appareils pour lesquels vous souhaitez utiliser MediaStreamer. Il se peut que vous ayez besoin d’enregistrer votre adresse IP auprès d’ExpressVPN.