Este tutorial lhe mostrará como configurar o MediaStreamer em um roteador com a ExpressVPN.

O MediaStreamer é um serviço DNS projetado para melhorar sua experiência de streaming. O MediaStreamer não é uma VPN  e não oferece os benefícios de privacidade e segurança de uma VPN. Você não pode alterar localizações com o MediaStreamer.

Para usar o MediaStreamer, certifique-se de:

Ir para…

Use o MediaStreamer em um roteador com a ExpressVPN (v2 e superior)
Use o MediaStreamer em um roteador com a ExpressVPN (v1)

Use o MediaStreamer em um roteador com a ExpressVPN (v2 e superior)

1. Entre em seu roteador rodando a ExpressVPN.
  2. Selecione More icon. no grupo de dispositivos para o qual você deseja usar o MediaStreamer.
    Select the "Location Picker."
  3. Selecione TODAS AS LOCALIZAÇÕES.
    Select "All Locations."
  4. Selecione MediaStreamer.
    Select “MediaStreamer.”

Agora você está usando o MediaStreamer para esse grupo de dispositivos.

You are now using MediaStreamer for that device group.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Use o MediaStreamer em um roteador com a ExpressVPN (v1)

1. Entre em seu roteador rodando a ExpressVPN.
  2. Selecione VPN > Manage Devices.
  3. Em Settings, selecione Let me select which devices should be protected.
  4. Selecione os dispositivos nos quais você deseja usar o MediaStreamer. Você pode precisar registrar seu endereço IP na ExpressVPN.