Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous explique comment mettre à jour la dernière version de l’appli ExpressVPN. Les mises à jour régulières assurent que l’appli ExpressVPN sur votre appareil dispose des dernières mises à niveau en matière de fonctionnalité et de sécurité.

Je veux mettre à jour l’appli ExpressVPN sur :

Windows
Mac
Linux
iOS
Android
Routeur
Extension navigateur

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur Windows ou Mac

Lorsqu’une mise à jour de l’appli est disponible, une bannière apparaîtra vers le haut de l’écran de l’appli.

1. Cliquez sur Mettre à jour maintenant ou Télécharger maintenant.
  2. Sur le site web d’ExpressVPN, cliquez sur Télécharger sur la droite.
  3. Terminez la mise à jour de l’appli.

Mettre à jour l’appli ExpressVPN manuellement

Alternativement, vous pouvez vérifier si l’appli sur votre appareil utilise la dernière version.

1. Dans l’appli, allez sur Menu icon. > Aide et Support > À propos. Vérifiez la version de l’appli.
  2. Vérifiez la dernière version de l’appli :
  3. Si l’appli sur votre appareil n’est pas à jour, téléchargez la dernière version de l’appli.

Besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de page

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur Linux

Lorsqu’une mise à jour de l’appli est disponible, vous verrez le message « une nouvelle version est disponible » dans le Terminal. Suivez le lien qui s’y trouve pour mettre à jour l’appli.

Vous pouvez aussi vérifier manuellement si votre appli utilise la dernière version :

1. Vérifiez la dernière version de l’appli pour Linux.
  2. Exécutez la commande suivante pour vérifier la version actuelle de votre appli : expressvpn -version
  3. Si l’appli sur votre appareil n’est pas à jour, téléchargez la dernière version de l’appli.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de page

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur iOS

Par défaut, l’appli se mettra à jour automatiquement pour la dernière version disponible pour vous.

Mettre à jour l’appli ExpressVPN pour iOS manuellement

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Recherchez ExpressVPN.
  3. Si une mise à jour est disponible pour vous, vous verrez le bouton Mettre à jour. Cliquez sur Mettre à jour.

Si vous n’arrivez pas à mettre à jour l’appli :

• Référez-vous à l’article d’aide d’Apple, ou
  • Vérifiez si vous utilisez le même Apple ID que vous aviez utilisé précédemment pour télécharger ExpressVPN. Pour mettre à jour toute appli iOS, vous devez utiliser le même Apple ID que vous aviez utilisé précédemment pour mettre à jour l’appli.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de page

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur Android

Important : Si vous ne pouvez pas accéder à l’app store sur votre appareil, téléchargez la dernière version disponible de l’APK directement sur votre appareil.

Si vous avez précédemment téléchargé l’appli via l’app store de votre appareil, par défaut l’appli se mettra automatiquement à jour pour la dernière version disponible pour vous.

Mettre à jour l’appli ExpressVPN pour Android manuellement

1. Ouvrez l’app store de votre appareil.
  2. Recherchez ExpressVPN.
  3. Si une mise à jour est disponible pour vous, vous verrez le bouton Mettre à jour. Cliquez sur Mettre à jour.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de page

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur votre routeur

Si vous utilisez :

• ExpressVPN 2.7.0 : l’appli se mettra à jour automatiquement à 04h, heure locale (si une mise à jour est disponible).
  • ExpressVPN 2.6.6 ou version antérieure : l’appli ne se mettra pas à jour automatiquement pour la dernière version. Vous pouvez mettre à jour l’appli manuellement.

En savoir plus sur la mise à jour de l’appli ExpressVPN pour routeur.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de page

Mettre à jour l’extension de navigateur ExpressVPN

L’extension de navigateur ExpressVPN se mettra à jour automatiquement lorsqu’une mise à jour est disponible.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.