get started expressvpn

À quoi sert un VPN ?

Je veux savoir
get started expressvpn

5 façons d'utiliser votre VPN

Découvrez-les maintenant

Ce guide vous montre comment télécharger et mettre à jour la dernière version de l’application ExpressVPN.

Mettre à jour la dernière version de l’appli ExpressVPN est important, cela garantit que votre appli a les dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Pour télécharger et mettre à jour ExpressVPN :

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN
  2. Sélectionnez Installer ExpressVPN
  3. Sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez la plateforme de votre appareil, par exemple Windows
  4. Sur la droite de l’écran, cliquez sur le bouton pour télécharger le logiciel ExpressVPN
  5. Installez l’appli ExpressVPN en suivant les instructions d’installation

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.