Este guia mostrará como atualizar para a versão mais recente da ExpressVPN. Atualizações regulares garantem que o aplicativo em seu dispositivo tenha as últimas atualizações de funcionalidade e segurança.

Nota: Não há necessidade de desinstalar o aplicativo antes de atualizá-lo em seu dispositivo.

Quero atualizar o aplicativo ExpressVPN para:

Windows

Mac

Linux

iOS

Android

Roteador

Extensão do navegador

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Windows ou Mac

Quando uma atualização do aplicativo estiver disponível, um banner aparecerá na parte superior da tela do aplicativo. Siga estas etapas para atualizar o aplicativo:

1. Clique em Atualizar Agora ou Baixar Agora.
  2. No site do ExpressVPN, clique em Baixar à direita.
  3. Siga as instruções.

Se você não vir um banner solicitando a atualização do aplicativo, você já usa a versão mais recente do aplicativo. Se quiser ter certeza de que está usando a versão mais recente disponível, você pode baixar o aplicativo no site:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao inicio

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no iOS

Por padrão, o aplicativo será automaticamente atualizado para a última versão disponível para você.

Você também pode verificar manualmente se uma atualização está disponível para você:

1. Abra a App Store.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Se você não puder atualizar o aplicativo:

• Consulte o artigo de suporte da Apple, ou
  • Verifique se você está usando a mesma Apple ID que usou anteriormente para fazer o download da ExpressVPN. Para atualizar qualquer aplicativo iOS, você deve usar a mesma ID da Apple que você usou anteriormente para atualizar o aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Android

Se você baixou a ExpressVPN anteriormente por meio da Google Play Store ou de uma loja de aplicativos equivalente em seu dispositivo, ela será atualizada automaticamente para a versão mais recente disponível para você.

Você também pode verificar manualmente se uma atualização está disponível para você:

1. Abra a loja de aplicativos no seu dispositivo.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Se você instalou o ExpressVPN anteriormente usando o arquivo APK, precisará atualizá-lo manualmente instalando a versão mais recente do APK disponível no site da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Linux

Quando uma atualização de aplicativo estiver disponível, você verá o seguinte:

• Uma notificação de texto sempre que você insere qualquer comando da ExpressVPN no terminal.
  • Uma notificação do sistema em seu ambiente gráfico de área de trabalho.
  • Uma notificação em banner se você instalou a extensão de navegador da ExpressVPN para Chrome ou Firefox.

Para atualizar o aplicativo:

Ubuntu, Debian, Fedora, Raspberry Pi e Linux Mint

Siga as instruções fornecidas pelo comando “expressvpn status” para atualizar o aplicativo através do seu gerenciador de pacotes ou baixar a versão mais recente do aplicativo manualmente.

Arch Linux

Baixar a versão mais recente do aplicativo manualmente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN em roteadores

Se o seu roteador estiver usando:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar a extensão do navegador ExpressVPN

A extensão do navegador da ExpressVPN será automaticamente atualizada quando uma atualização estiver disponível.