stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Si está conectado a una ubicación de servidor VPN y no puede desconectarse de ésta en su dispositivo iOS, por favor siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su aplicación esté actualizada a la versión 6,5 o posterior.
  2. Cambie su protocolo de VPN:
    1. Abra el Menú de opciones (≡) en la parte superior izquierda de su pantalla
    2. Toque “Configuración de VPN” y después “Protocolo VPN
    3. Cambie el protocolo a IPsec o IKEv2
    4. Cambie el protocolo a “Automático” o a cualquier otro protocolo
    5. Regrese a la pantalla principal y conéctese a una ubicación de servidor
  3. Si lo antes mencionado no funciona, por favor reinicie su dispositivo:
    1. Pulse y mantenga el botón lateral (activar / poner en reposo) de su dispositivo hasta que aparezca el control deslizante rojo
    2. Mueva el control deslizante hacia la derecha para apagar su dispositivo iOS
    3. Después de que el dispositivo esté apagado, pulse y mantenga el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple
  4. Si los pasos antes mencionados no resuelven el problema, por favor desinstale y vuelva a instalar ExpressVPN en su dispositivo

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.